SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 夫妻之間真的能做到不自私嗎? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

這個問題很難
鈴蘭會說,但會少報因為我要存起來,算是一種保障

因為鈴蘭很怕很怕沒有錢的日子,而跟對方全部坦白的結果,怕兩人一起會花更兇
所以存起來當老年時的生活費是最好的
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我會阿  但是我會暗槓一些當做秘密帳戶  不然做一些事情會不太方便
男人嘛~有一點錢總是好的 呵呵  不過  中樂透的錢  我還是希望夫妻
共同開一個帳戶  比較有保障  不是不信任啦  純心理作用
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

狀態︰ 離線
如果中樂透,當然要和老公一起分享啊。

其實每次買樂透,都會編織中頭獎的幻想。
如果當時在和老公吵架,就會想要把彩金平分,然後去辦離婚。
如果沒吵架,就會想要跟老公一起手牽手到處走,
辭掉工作每天過著優閒的生活。

只是偏財運很差啊,
連兩百塊都沒中過幾次.....
買這麼多年了,中兩百塊的次數居然一隻手的手指頭都數得出來....(*淚奔....)

神啊,請賜給我樂透頭獎吧!
我一定會乖乖的,慢慢的花的...... :Q
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 感謝分享~加分活動請打上標題.內容精采. ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
終於抽到休假時間了!文中問題!恩~!修羅沒老婆所以....但是若真的有老婆也中獎了!

當然還是會實話實說!獎金方面應該難逃交由老婆管理吧!其實無所謂啦!

都是夫妻了!老公的等於老婆的!老婆的等於老公的啊!不是都這樣嗎??

以我的做法可能會拿這筆錢來養兒育女讓他們過著衣食無憂的生活吧!

不過這應該不可能實現吧!現實的修羅不愛玩那些碰運氣的事物與東西!
Jason_Wu + 5 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^前輩早安~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
中了樂透會和另一半好好規劃吧
因為不只自己生活要好 另一半的生活也要好
還要好好利用錢來規劃兒女的未來
如果中了頭獎而高興的二人一起花掉 
那麼往後生活還不是要回歸現在嗎
所以要好好的規劃才行
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

請遵守交通規則

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
中了獎~應該會隱瞞吧~不過不會自己拿來用~
因為夫妻本是同林鳥嘛~所以可能會拿走一些~
剩下的當然是開一個專門為這個家而存的戶阿~
平常都不拿出來~只有家裡有重大事情或緊急事件~
才拿出來~這樣才有備無患~!
星期天怕怕 + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線

板大你會這麼問  想必你會獨吞吼  

有福同享  有難同當  那才是夫妻之間應有的吧

其實中樂透 說真的好難喔   買了那麼久也沒中過

更別說與另一半分享  常常在做白日夢  如果有天中樂透  要怎麼花用那筆錢   異想天開
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線

答案是肯定的,
我想家庭是兩人共有的,
自己中了獎必然會分想那份喜悅與實質報酬!

就像可以把錢存起來或投資,
一方面可改善居家環境,
另一方面可做為兒女未來的教育基金,
送他們接受更好的教育或留學,
這樣我們都會覺得這筆獎金花得有意義。

行有餘力則捐給需要幫助的低收入貧苦人家!

《 本帖最後由 eee000 於 2008-7-2 13:34 編輯 》
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

頂樓的傳說大大
中樂透後
老婆只加你 2000 元零用錢
你居然甘之如飴
真可謂愛妻愛家之新好男人啊

我如果中樂透啊.....
先不告訴老公 (<-- 可能會憋到內出血! )
我會先買好所有他曾提過想要有的東西
一個有庭院的房子
一台跑車  不! 是三台跑車!
(老公說過是那三台,只可惜我一台都記不住...)
還有一台哈雷機車

安頓好之後請安室奈美惠來給他當女傭
然後我要請個男伴遊, 帶剩下的錢去環遊世界去
喔不! 是請 10 個...哇哈哈...

《 本帖最後由 chochof 於 2008-7-2 13:56 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

會 因為要一起去旅行
沒有他 一個人旅行會沒有味道
最好就是一家人一起去
因為這樣才是最甜蜜的
多的錢 就留著當家用
畢竟 生活也是要花錢的

因為相愛 所以沒有分你我
不管是錢 還是其他

我中大獎 一定要分配好
家裡的長輩都會有份
弟弟妹妹也都會有份
扣除後就是自己用拉∼
Jason_Wu + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 11:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部