SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tct
列印 上一主題 下一主題

[其他] 麥當勞和KFC銷售的可樂中的驚天秘密 [複製連結]

狀態︰ 離線
記得之前老師就跟我們說過

有加冰塊就是你虧到

但是沒加冰塊他們也沒虧..

狀態︰ 離線
原來賺的這麼兇阿
都被騙走了

狀態︰ 離線
大大  你別在那邊充內行了 小家子氣 賣汽水的人不是老闆 他 不會在意這杯汽水倒了多 少給你 也沒有人會獎勵多 放冰塊在杯裡的員工  製冰機製冰的生產成本 遠比汽水要高 這牽涉到他 的製程 不光 只是將水凝結成冰 這麼簡單 還要處理控制 冰裡面所要 求的生菌數 以符合衛生局隨時的抽檢 光是製冰機定期的清潔 消毒保養費用就會嚇死你 再告訴你ㄧ件事 要真正的只從物料成本算 整杯汽水  成本最高的 其實是那個紙杯 冰塊的目的是在保持汽水裡面的含氣量 不然在常溫的環境下 它很快就變成糖水了 再告訴你一個常識 杯裝可樂最好的口感及含氣量溫度是攝氏四度 也就是約四分之一的冰塊浮在杯裡的狀態 另外請教一個問題 你如此外行充內行 造謠生事 製造消費者跟商家的對立 是什麼目的 你很行嗎 社會會亂 就是有你這種人 再告訴你一件事 你這種行為真的很缺德 雖然汽水喝多了不好 但這是兩碼事

狀態︰ 離線
其實他們賺的就是飲料的錢....

狀態︰ 離線
之前在麥當勞工作過,冰真的是加不用錢的!!
自己在喝時通常是加個幾塊冰而已,就已經很冰很涼爽囉!!

狀態︰ 離線
讓我想到清X也是這樣,去冰還是8分滿的冰

狀態︰ 離線
可以去冰的可樂嗎?以後一定要去冰看看

狀態︰ 離線
國際連鎖企業不簡單啦

狀態︰ 離線
反向思考..
他們是我們消費者好.畢竟可樂喝多並不好.多加點水.反而比多喝可樂好...
像我要吃這種速食餐廳.明知道他會加很多冰塊.所以我都單點.可樂外面買.一定比在裡面買滑算.
自己又不會氣的要命..
良心建議.可樂還是少喝.對身體健康沒好處的..

狀態︰ 離線
我基本上去速食店我都叫去冰的紅茶{我不喜歡喝汽水}
因為我之前有看過一篇報導
某家速食店的冰塊是用馬桶水做成的
看完當那篇報導我嚇死了{如此惡劣}
不過  呆在冷氣房還喝加冰塊的飲料
對我而言  應該瘋掉了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部