SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: c2093462
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 小朋友,玩很大喔... [15P] [複製連結]

狀態︰ 離線
真是有夠猛的~
拿刀切雞雞的小弟~
小心點~不要真的切到嚕

狀態︰ 離線
那個小弟第沒想到小小年紀 小弟地就有反應了

最後那小弟弟 長大一定會很慶幸還好都不利
不然就會遺憾終身了
或是要去泰國發展
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇 那個大姐姐好漂亮啦
我也要那個大姐姐

狀態︰ 離線
現在的小朋友實在太早熟了或許現代的社會型態就是如此
想想這代的小朋友大部分都是用好的吃好的可是未來他們
的負擔和壓力也不小啊!
如沒遇見你 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

q2w3e4r5t6 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小朋友玩很大喔--時代不同了,要玩就玩大的,真正的人小鬼大:
圖一.玩襪子--在這種場合不玩襪子,不然玩什麼?
圖二.和把拔玩超人--這老爸還蠻會和兒子配合,手臂也強,準是個好爸爸!
圖三.玩拋接--把小孩子拋那麼樣高,真懷疑是否親生或是特技表演?!
圖四.玩電腦--兩個小鬼頭,衣服脫光光,還坐在尿桶上玩電腦,不會太過份?
圖五.玩送貨--會用小腳踏車載送瓦斯筒,還煩兩位大人押送,很不錯!
圖六.玩探險--小女孩膽敢站在鱷魚的背上,真替她捏一把冷汗?!
圖七.玩九九神功--用手機夾小雞雞,這不痛才怪,小孩怎會懂什麼九九神功?這是愛玩超出限度了!
圖八.玩女人--有漂亮大姐姐的擁抱真好,連小雞雞都站起來了,還給拍特寫鏡頭,樓主大人羨慕嗎?等您變回小朋友,再讓您抱!
圖九.說九九神功遜掉,要練可以一統武林的那種神功--小弟弟嘴巴咬把亮晶晶的刀子,怎麼像一副不可一世的神氣樣?!
圖十.是癸花寶典--誰說要練癸花寶典,必定要切小雞雞?
圖十一.別切有話好說--要切也不是切這前面的小蚯蚓,而是整個雞雞,這只是擺個樣子而已!
圖十二.住手我要報警了喔--只是擺樣子,何必警張的要報警!大驚小怪!?
圖十三刀不夠利要換一把大的再切--小鬼頭手拿大刀扛在肩上,臉上露出不屑的眼神,要怎麼樣,自行負責!
圖十四.昏倒看不下去了我要叫人痛扁你爸--小孩子要自宮關他老爸啥事?動不動就要扁他老爸!樓主大人和他老爸有仇啊?!
圖十五.只會生不會教打死一個少一個--如此一來,天下太平!萬世其昌!!
如沒遇見你 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

schumiii 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
呵呵   完女人

比較帥  那不是真的吧!

只是他褲子的關西吧!

狀態︰ 離線
拿到那個 應該是假刀 不然有危險性阿

狀態︰ 離線
圖八的那小鬼幾歲阿???
不過我好羨慕他喔><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部