SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 小朋友,玩很大喔... [15P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

圖一、玩襪子?小朋友,你遜掉嚕。

圖二、和把拔玩超人,嗯,有點遜但很溫馨。

圖三、玩拋接?驚驚,他是妳親生父親沒錯吧?

圖四、玩電腦,GOOD 年紀小就有學習進取的心。

圖五、玩送貨?會幫家的小孩,令人感動。

圖六、玩探險?小女生真大膽,如果沒事就快回家吧。

圖七、哇哩勒?玩九九神功,會不會太早了呀?

圖八、咚...玩女人?臭小鬼滾回家辣,把那位姐姐留下來。

圖九、啥?你說九九神功遜掉了?你要練可以一統武林的那種神功。

圖十、靠,是癸花寶典,你瘋啦...

圖十一、喂喂喂,別切,有話好說,冷靜點...

圖十二、住手,我要報警了喔。

圖十三、哇勒?刀不夠利要換一把大的再切...

圖十四、昏倒,看不下去了,我要叫人痛扁你爸。

圖十五、只會生不會教,打死一個少一個。

已有 1 人評分威望 收起 理由
如沒遇見你 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

但願諸君心,化作光明燭;不照羅綺庭,偏照破亡屋。

狀態︰ 離線
真是好利害的小雞雞差點奪庫而出

狀態︰ 離線
那張小朋友勃起 還真好笑XD
拿到切小弟第 還真白吃 囧

狀態︰ 離線
這些小孩還真感玩~~~~~

狀態︰ 離線
哈哈哈哈 小孩不懂是 不懂小弟弟好用的地方阿!!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 c2093462 的帖子

小弟弟 ....
他會不會反(硬)過大阿......

狀態︰ 離線
小弟弟 不要自宮阿 等你長大後會後悔的

狀態︰ 離線
.......有點無言~
不過有笑到!
還真是有創意的圖文阿.......
謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
小弟弟發育真快呢
姐姐一抱就起立囉
還很小呢

狀態︰ 離線
這些圖片真爆笑
尤其那位要練葵花寶典的小弟弟
家裡的大人要多注意了
萬一弄假成真就不好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部