SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小鳳
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 雙喜臨門大方送(活動結束) [複製連結]

天使長(十級)

影視區打掃的歐巴桑

狀態︰ 離線

致諴版版終於回家啦

有了這位資深老前輩

小鳳也可以放心許多囉

在這裡先祝福一下靈異區

高朋滿座====>針對哪一種我就不知道了

後祝致諴和小鳳

步步高升

PS:原諒我沒有圖可以貼,我弟借我的兩光電腦什麼都有

就是沒有繪圖軟體..

我又不知道怎麼下載..所以圖就欠著吧

《 本帖最後由 小湘 於 2008-7-7 09:21 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
致諴 + 10 謝謝啦! 小湘姐有空常來黑! 我有空也會 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜致誠版大.賀喜致誠版主回鍋靈
異鬼怪區.靈異鬼怪區長時間下來只
有小鳳版大一人.現在有資深致誠版
主的回鍋下可望為靈異鬼怪區注入一
股新的氣習.也可幫忙小鳳版大處理版
務的工作.期待靈異鬼怪區能有更多更
心的鬼怪故事來造福廣大的論壇會員們
帶來我的賀禮(5p)獻給回鍋的致誠版主.

致諴 + 5 謝謝!希望常來靈異區!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

讓好男人變成壞男人..只需要一個對感情不忠實的女孩就足夠

狀態︰ 離線
誠大大靈異區有了您一定會人氣暴增的

您一定會讓我們熟西各地的風俗

以後一定會常去滴
致諴 + 2 謝謝!希望常來靈異區!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
Oh Ya
靈異區有一位人才又回來囉!
咦~在靈異區應該說是"鬼才"
恭賀致誠版主回鍋靈異區!!
版大的回來
靈異區又會五彩繽紛
我們才會有更多更鬼譎的圖片or文章可以欣賞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭禧   賀禧    致諴  版主        回鍋靈怪區

好久..沒有放煙火了..
靈怪區~ MIUMIU不敢去逛(較沒膽)
但..SOGO的好康活動...MIUMIU不會缺席....
靈怪區有致誠版主的加持
資源不缺...客源不斷哦!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
致諴 + 5 + 10 謝謝黑! 記得常來報到喔!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

原來....  一直都在。   miumiu   .. ♡

狀態︰ 離線
恭喜致諴版主回到了靈怪區   相信靈怪區有了致諴版主回來的幫忙
一定會大增人氣   一定會更多有關靈怪的知識能教導大家
一定能把靈怪區 管理的更好  管理的更漂亮
再此誠心誠意的恭賀致諴版主回到了靈怪區   恭賀 !!

狀態︰ 離線
恭喜諴版大大回來
雖然我不大感看靈異的= =
不過能當上版主一定很了不起
版主因該是個很人的工作吧
加油摟
再次恭喜你當上版主=ˇ=

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 小鳳 的帖子

加分加分我也要啦有這等好康一定要跑快點啦

恭喜致誠區版賀喜致誠區版有您的加持區版將

會更精采在您的英明帶領下論壇將會發光發熱

不要說我狗腿啦俗話說無功不受祿要加分當然

要狗腿狗腿一番啦再次恭賀致誠版主回鍋榮任

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主回鍋靈異鬼怪區囉...
相信在大大的帶領下靈異鬼怪區
會有越來越多得靈異鬼怪事件
發生.會讓大家看的毛骨悚然
這樣才不孤負了這個板唷
最會在這裡很尊敬的對大大
說聲~~恭喜了唷

智天使(八級)

無業遊民

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主回到靈怪區唷!!
靈怪區有各位版主的帶領下已是發光發熱
現在致諴版主的回歸無疑是一大助力!!
您的回來給了此版一個強心劑!
相信在未來靈怪區會更受各位會員的喜愛!

致諴 + 5 謝謝!希望常來靈異區!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部