SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小鳳
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 雙喜臨門大方送(活動結束) [複製連結]

能天使(四級)

秋楓的歸宿

狀態︰ 離線
有致諴哥前輩的加持我想靈異鬼怪區會更恐怖更陰深~~更加有氣氛~~
也會讓更的愛好靈異鬼故事的人加入靈異鬼怪區~~恭喜了致諴哥~~
送上幾張小倉優子的圖~~

已有 1 人評分威望 收起 理由
致諴 + 5 謝謝!希望常來靈異區!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主回鍋靈怪區
相信靈怪區在致誠版大回鍋後能更加的豐富精采
為靈怪區帶來更多稀奇古怪的東西
期待往後會有更多的精采圖片,更多豐富的驚悚內容
希望致諴版大以後能繼續為SOGO廣大的會員們服務
也祝福你身體健康,事事順利

《 本帖最後由 阿勇 於 2008-7-12 21:07 編輯 》

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主回鍋靈怪區 
靈異鬼怪區又有一位人才來幫忙囉
相信靈異鬼怪區能收看長紅再造新的里程碑
期待能帶給我們更多優質的圖跟故事
希望在致諴版主的帶領下
靈怪區的人氣更旺,故事更精彩!!
致諴 + 2 謝謝!希望常來靈異區!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主再回到靈怪區
恭賀致諴 大哥再次回鍋幫忙
再次可以為靈異區添加光采
接下來還要辛苦您了
未來也有更多的期待
再次恭賀諴版主

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主歸位回到靈怪區
在這陰森恐怖令人顫抖的地方,有您的主持一定有加成的效果....
讓大家想進來卻又怕晚上不敢睡覺....

奉上本軍團車輛靜態展示

當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線

恭賀致諴版主回鍋靈異鬼怪區

恭賀致諴版主回鍋靈異鬼怪區 

靈異鬼怪區又有一位人才來幫忙囉!

你在SOGO論壇的靈異鬼怪區所付出的努力與心力眾所皆知。

也因為你的歸隊讓我們SOGO論壇的靈異鬼怪區的人氣變的更加旺。

希望你能繼續為我們SOGO論壇的靈異鬼怪區繼續努力。

讓我們大家一起加油。

以下是小弟送上的風景圖。

請致諴哥笑納

性高潮得永生

狀態︰ 離線
賀喜 致諴版主回到靈怪區了
靈怪區真是一個非常好的版子
圖片都還會附上一段敘述或是故事
讓人覺得非常用心阿
相信許多膽大的會員都很喜愛這版吧
就像小鳳說的
相信有了致諴版主這位前輩回來
靈怪區一定如虎添翼 人氣一飛沖天阿!!

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主回鍋靈異鬼怪區囉
雖然小弟較沒有那個膽
平常是不會看一些靈異鬼怪的事情
現在位了鼓勵大大
我進去了
看了一些大大們發的帖子
有點小小嚇到的感覺
下次等我膽子大一點
再去你們版練膽嘿............逃
最後恭喜你回鍋靈怪區
看看其他會員的回覆就知道你是個NICE的版主
恭喜你了
致諴 + 3 謝謝!希望常來靈異區!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
歡迎致諴大大回來靈異鬼怪區啊
小弟再此先誠心的歡迎你
大大是不是跑去網羅全天下最不可思議最不可能的照片與故事勒
小弟最喜歡跑來這邊看帖子刺激一下呢
只不過晚上都不大敢來就是惹~"~
最後感謝致諴哥與所有大大們的用心與努力勒XD

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主  回到我們靈異的鬼怪區來幫手囉

往後能有致諴哥哥 在次帶領之下

相信可以將靈異鬼怪區板 發揚光大

雖然小弟我 是第一次進入這版塊

但我對於鬼怪探討的程度 肯定不輸於任何人

往後我肯定會常來此版多多於各位同好互相交流

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部