SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「國外地區」美麗的震災區 [複製連結]

狀態︰ 離線
這就是美麗的九寨勾

這種美景真是美到我不知道該怎麼形容

不過

不知道有沒有受到四川大地震的影響!?

希望各位看完美景之後

也可以保佑四川災名平安喔!!

都結霜了呢

雲海喔!!

山中小猴子

小瀑布很漂亮喔!!

看完這些照片心情自然就好起來了呢!!
不過各位大大還是要自己去看看才最真實
希望四川災名平安喔!!

《 本帖最後由 s800215 於 2008-7-9 04:36 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #2 幹幹幹9 的帖子

冏!!

我剛貼完我自己看的到

現在我自己都看不到了

我市直接複製圖片網址

貼上的=          =""

哪位打大可以教一下嗎

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 s800215 於 2008-7-8 21:54 發表
冏!!

我剛貼完我自己看的到

現在我自己都看不到了

我市直接複製圖片網址

貼上的=          =""

哪位打大可以教一下嗎

部落格以及有些空間 無法支援外連
不知道你張貼在哪

你貼你看的到 因為你電腦有紀錄原本的網址
你只有貼完 按電腦 F5 鍵[重新整理]
就知道有無張貼成功 如果之敗就會看見XX囉
如果有圖片出來 那大家才看的見
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

Stupid!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部