SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 26530626
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 嘟嘟寫真(又來跟叔叔阿姨們見面囉)[7P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很可愛~
有明星氣質唷~
笑容都很可愛~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小可愛 笑容真甜美
最吸引我的理由是 那肉肉的臉頰
那是我最喜歡捏的位置 好想偷偷捏個幾把
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

那看似黃昏的傍晚,竟是白天的開始......
原來那光亮的天空,好似黑夜的迷惑......

狀態︰ 離線
大大  妳的小孩好健康!!

好可愛!!

好想抱看看耶!!

恭喜大大當爸爸了!!

該亞 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
天阿
真的是可愛到不行呢
那張醒獅子太可愛拉
我們家小犬也說超口爱滴
恭喜26530626 大大真是有子萬事足阿^^
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]

好可愛的嘟嘟喔,眼睛又明又亮
算算現在也九個多月了
時間過的可真快
甚麼時候再把嘟嘟九個月的照片貼上來
讓大家瞧瞧嘟嘟這個帥哥可愛的模樣
順便看看有誰缺女婿的
趕緊把嘟嘟帥公子給預約了
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與[我的寶貝]主題帖 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 派大星 於 2008-11-1 00:59 發表

好可愛的嘟嘟喔,眼睛又明又亮
算算現在也九個多月了
時間過的可真快
甚麼時候再把嘟嘟九個月的照片貼上來
讓大家瞧瞧嘟嘟這個帥哥可愛的模樣
順便看看有誰缺女婿的
趕緊把嘟嘟帥公子給預約了

呵呵..派大我有把9個多月撲上去了喔.請歡迎參觀︿︿

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

感謝嘟嘟爹地把九個月帥照"撲"上

讓大家解解思念之苦

嘟嘟除了帥氣還是帥氣呀~

再過幾個月~爹地與媽咪可是要追著嘟嘟四處跑了

很辛苦唷!  不過看著孩子成長的喜悅.很值得唷!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與[我的寶貝]主題帖 ...

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

哇!好可愛的嘟嘟喔∼你看他笑的多開心呀!!

嘟嘟喝水那張的眼神好犀利喔!以後前途無限喔,呵呵∼

到數第二張笑的好.....好.....好......憨厚喔,嘻嘻~

總覺得這張笑的那麼老實,很像一個人耶,不過一時想不起來

最後一張吃嘴嘴的照相,一看就知道很滿足的要睡了

唉∼小嘟嘟還真是幸福耶!

狀態︰ 離線
怎麼笑的那麼可愛~~(倒數第二張更是超過)
眼睛也好大耶!!
剛剛去看了嘟嘟9個月的照片.
很會笑的小寶貝,一定人見人愛.
他的頭髮超有特色的,我喜歡~~
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
真的很口愛喲  不過有黑眼圈呢  應該是鼻子不好 (猜的啦)

又口愛又很笑臉  讚哦 再大一點 很會拐人喲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部