SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] **☆問☆** [複製連結]

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線

**☆問☆**

你覺滴哪裡的夕陽最美

是與心愛滴人一起看時最美嗎

還是等待時所看滴夕陽最美

因日升日落很快會到約定相見之日

一個人的心理     一次到底能住進幾個人

一個人的心理     到底能承受多少傷痛阿

想他時的心...有甜蜜…有酸楚…有疼痛還有絲絲莫名滴憂愁

在霧靄晨濛中那道隱隱曰曰滴曖昧氣味

我該如何自處

忘不了你滴好......忘不了你所說滴話

忘不了你對我滴關心   

我現在很需要你陪我身旁

哪怕只有一剎那滴時間

你忘了你說滴嗎

會堅強面對一切考驗

為何過了一關…..就不在前進呢

你知我惦記著你滴安危難以成眠嗎

你要我不哭….要我堅強….要我勇敢

你說即使你不在我身旁也有人會陪著我

你說你不會讓我在感到孤單寂寞….可你失約了

你我有再相見之時嗎…...沒有肯定滴答案

這幾日遇到一些事

我很直接撥打你滴電話

總是轉入語音信箱

你知嗎

我在等你繼續陪著我

或許我是自私

可我真滴想你

我遙寄祝福給你

希望有好消息

日子ㄧ天天滴過

總希望你會忽然來電

加油阿.......哥哥

你我滴緣分.......不會真滴只有短短數月吧

我等你...... 等你康復.......你接收到了嗎.......哥哥

已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

多少個日子想把你遺忘

卻在不經意的夜裡將你想

一顆心就此懸掛在天邊晃啊晃

一個人因此流落在街頭盪啊盪

一段情從快樂到憂傷

這人生由希望到失望

所有的夢想總在遠方我一直想

所有的遠方都有理想我一直盼

寂靜的夜晚

我時時刻刻等你熟悉的聲響

願~今生再有你的相伴

好想再牽著你的手

伴你到白頭

《 本帖最後由 想念 於 2008-7-10 16:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 7 粉久不見^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 如沒遇見你 於 2008-7-10 14:43 發表
**☆問☆**

你覺滴哪裡的夕陽最美

是與心愛滴人一起看時最美嗎

還是等待時所看滴夕陽最美

因日升日落很快會到約定相見之日

一個人的心理     一次到底能住進幾個人

一個人的心理     ...

不需問~簡訊裡有著祝福就夠了

不必悔~心意在就行了

放寬心  看開些

緣份將決定一切

未來會如何~緣份  又有誰能掌握呢
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
緣起緣滅.一切隨緣.
有情無情.心在不在.
珍惜眼前.把握所有.
既已遠離.放心離去.
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

問天情自怎難瞭

前世今生緣未了

兄妹相稱怎知道

如妹寬心等緣到

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-7-11 17:26 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部