SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你注定會跟誰廝守終身? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
愛情測驗題目:

你參加了"神鬼傳奇埃及體驗"之旅,結果一不小心掉到了時空隧道,迷失在沙漠中。就在你精疲力盡的同時,眼前出現了水、食物、鬆軟的床。但是,這三種東西,你只能選擇一種。你要選哪一項呢?

1.水

2.食物

3.鬆軟的床

愛情測驗解析:

1. 選「水」

選水的人,最適合你的異性是能給予你精神安定的人。爽朗、開朗、思慮深遠的人,可以滿足你對知性方面的追求。你們會因柏拉圖式的關係結合、交往、進而廝守終身,這可使你在精神方面以及人格方面有所成長,並恢復你的自信。

2. 選「食物」

選食物的人,最適合你的異性是能給予你肉體滿足的異性。當你遇到他時,你的身體會因為愛與性的滿足而覺醒,他是個可滿足你慾望的異性。你們會與因肉體的關係結合、交往進而廝守終身,這可以使你在精神方面以及人格方面恢復自信。

3. 選「鬆軟的床」

選鬆軟的床的人,最適合你的異性是能給予你安全感的異性。當你遇到他時,你的個性就會覺醒。如果對方能給你溫暖、讓你撒嬌,你就會與他因社會性結合、結婚進而廝守終身,這可以使你在物質方面以及經濟方面有所成長,恢復自信。

按一下感謝不會浪費你幾秒鐘  但是會給分享者莫大的鼓勵

《 本帖最後由 十三 於 2010-1-1 19:58 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
1. 選「水」

選水的人,最適合你的異性是能給予你精神安定的人。爽朗、開朗、思慮深遠的人,可以滿足你對知性方面的追求。你們會因柏拉圖式的關係結合、交往、進而廝守終身,這可使你在精神方面以及人格方面有所成長,並恢復你的自信。

準喔   我總是希望換另一半能給我安全感

這樣說怪怪的吧  一個男生需要什麼安全感

其實可能是生長環境的關係吧

從小就自己由爺爺奶奶帶大的   很小就必須學會獨立

表面上看起來過的很快樂    

但內心的深處總是想找一個可以遮風避雨的地方

所以囉  我會希望自己的女友可以給我  精神上安定的力量
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
2. 選「食物」

選食物的人,最適合你的異性是能給予你肉體滿足的異性。當你遇到他時,你的身體會因為愛與性的滿足而覺醒,他是個可滿足你慾望的異性。你們會與因肉體的關係結合、交往進而廝守終身,這可以使你在精神方面以及人格方面恢復自信。

這答案...讓我好震驚阿~肉體能使我覺醒~喔~天阿
只要能引發我的野獸慾望就是OK的對象了!!哈哈
好啦~~好啦!!害羞的承認囉~
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
. 選「食物」

真是一個令人震驚的答案!!!!!!!!!!
不過咧還是希望快找到""他""

狀態︰ 離線

我覺得兩人相處的來就好

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟選擇的是水!

還蠻符合小弟的愛情觀的!

小弟希望的就是思想方面比較成熟的女性!

謝謝

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
2. 選「食物」

真的好準喔,遇到老婆真的讓我的性覺醒

狀態︰ 離線
1. 選「水」

還蠻準的耶 ~ 真希望快點找到 !

狀態︰ 離線
1. 選「水」

哈哈,我最喜歡聰明的女孩

狀態︰ 離線
我是選水的人,最適合我的異性是能給予我精神安定的人。爽朗、開朗、思慮深遠的人,除了滿足我對知性方面的追求。也的確讓我在精神及人格方面有所成長,並恢復自信。
這真的準~~~..

但我的身體..也因為他給的愛與性的滿足而覺醒......
可是不論是因肉體或柏拉圖式的關係、進而交往...
我跟他就是與廝守終身..八竿子打不著..
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部