SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 為何劍閣的小咖.各各都會御劍飛行 [複製連結]

狀態︰ 離線
印象中,會御劍飛行的人物都是不簡單的人物
如第一代御劍飛行的人物代表,一劍萬生,劍界屬先天人的等級
初登場是以御劍飛行的方式登場,讓人甚感威風帥氣
後期如傲笑紅塵,御劍飛行更成為招牌象徵,救人時要御劍飛行趕過去
,救人後又要用御劍飛行離開,讓御劍飛行成為一種特別劍者才會使用的功夫

但這次看到劍閣一群人,包含小兵等級的手下各各都會御劍飛行,還可以邊飛邊發劍氣
感覺到是挺訝異的,這樣以後應該很多人不必再用輕功趕衝刺,不用看地形閃地勢,不用繞道轉彎,直接在天上一直線飛到目的地比較快
所以個人感覺:不是人人都可以用御劍飛行低,先看夠不夠格在說吧,套句劍聖的話,"不要汙辱了劍"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別這樣子嘛,新出來的組織總要給點好的待遇啊
再過個幾集他們就只能用跑的了...

狀態︰ 離線
人家事''劍閣'' 出身
顧名思義!!!嘛

狀態︰ 離線

回覆 #2 suesan 的帖子

大大您寫的真好.我看完狂笑不以.真的是讓我五體投地的佩服Orz

狀態︰ 離線
現在的編劇都是這樣啦..各位想想看..異度魔界的四大天王..
一出來那各女波霸不是還可以跟普生大師打的難分難解...
那各時候好像四大天王是很強的..但是看看現在..識界隨便就把她們打的落花流水
所以..劍閣也一樣..不要說小咖..連那幾各宮主應該過不久就會被路人甲乙痛扁一頓囉

狀態︰ 離線
那不是飛行...
那是採著劍從空中滑行下來XD....

說真的...御劍好像已經不是傲笑的專利了
難道.....傳說中的傲笑伯 也在劍閣???

傲笑: 阿呀~那只是我一群不成才的徒弟!!!

狀態︰ 離線

回覆 #7 any03099 的帖子

突然想到

二宮主的絕招

萬劍訣...

一個陣式 可以召喚 成千上萬的劍 攻擊

我看用都用不完

如果想像 4個宮主一起放
我看 這還得了
dd2112kimo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 在線上
話說,二宮主海K+3那個萬劍訣才扯∼

通常萬劍這種大絕招大動畫,都是有點身分跟等級的人在用的,

像樓主說的御劍,在以前也是一等一的劍客才能用的。

而且劍閣這段只能算是"支線劇情"吧,
(為了幫劍聖練等用的支線)

對主線其實沒啥幫助,

重點還是在魔界吧。

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
但我覺得這種採著劍飛行滿搞笑的
很過時的花招
記得以前小時候看到一劍萬生採著劍飛來飛去時
那時我也覺得滿好笑的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部