SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 寬容的另一半,反而會引發自省 [複製連結]

狀態︰ 離線
男人能在婚後還保留自由對外認識女人及交往的空間似乎是一件不可思議的事情,然而這樣的事情竟然在我的生活中發生了,我的內人是一個大而化之的女強人,她對於我的交友圈可說是沒有任何的控管,甚至把馬子的過程,她還會當軍師,幫忙想如何認識陌生女孩並保持聯繫。

或許有人會說這是因為她不夠愛我,但是我自始至終沒有任何這樣的感覺,她為了這個家奉獻她的青春辛勤工作(不代表我吃軟飯,我也有不錯的工作),在兩人的感情生活中也沒有什麼不協調的,情趣也是有,其實她讓我體會了從心底去尊重、去相愛,而她對男人拈花惹草的本性,當作是男人的「原罪」寬容而採取「記得擦嘴」的尺度,這樣的她,讓我從來沒有產生過法放棄這一手建立幸福小窩的念頭。

但是對外拈花惹草真的是件好事嗎?經過這一陣子的感覺,我打從內心的反省:「一點都不好!」因為那是一個早知沒有結果、也不會期盼什麼,整個過程中,享受的不過是一種揭開面紗的刺激感,回到家中反而會存在一種空虛感,終究從心而性的夫妻生活,才是最放鬆、最愉悅的,否則,那與嫖妓有什麼兩樣呢。

這是大大自己寫的 還是轉貼的呢?
如是轉貼 要附上心得唷

稟告板主大大,這是本人自己的生活經驗,並非轉貼他人文章,謝謝!

《 本帖最後由 poshenlin 於 2008-7-20 03:01 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 原創加分~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[情人節尋帖大賽]
看完本文之後,小弟只有一個感想,大大的老婆也太寬容了吧,不但不會計較你
還有當你的軍師幫你把馬子,這這這也太難想像了,如大大所說的不可思議,這
樣的老婆大大反而會更珍惜吧,回來教育老婆大人向大大老婆看齊(開玩笑的老婆
別生氣)。
絕對官僚 + 1 感謝參予活動~預祝您父親節/情人節快樂!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[情人節尋帖大賽]

恩~怎麼說呢?這也太不可思議了吧= =
會有妻子當軍師教老公怎麼把馬子><
天啊~她是聖人大大一定要很珍惜她,(真的好少喔)
因為她非常的相信你,而且還實際的幫助你!
或許你把馬子她不介意!但是你要想別人是怎麼看你老婆的!
所以說有時是可而只是很重要的喔!

《 本帖最後由 come120120 於 2008-8-3 20:58 編輯 》
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~預祝您父親節/情人節快樂!

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
[情人節尋帖大賽]
看到此文章真的很佩服大大的老婆有此雅量
也讓我想起我在大陸工作的日子
被公司派至大陸工作時
臨出國時老婆並沒有交代不準找女人
而老婆的朋友也跟婆說
你不怕你老公去大陸會找女人喔
沒想到老婆竟回答說
一去大陸要兩個月
就算找女人也是正常
雖然在大陸身旁不乏女人
但我心中最愛的還是老婆
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~預祝您父親節/情人節快樂!

狀態︰ 離線

[尋找恩愛達人回覆高手]

那是信任
也是一種了解
因為信任 所以認為你不會亂來
因為了解 也知道你不會亂來
這樣的愛 如何能放下
我也相信 你的內人一定讓你很安心
有他的存在 才會有你心中的暖陽
夫妻之間 就是要這樣相處
不要給對方壓力
也不要限制東限制西
給彼此一個空間
做彼此的軍師
這樣的信任 這樣的幫助
我相信感情能夠維持很長久的一段時間
chochof + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線

看完這篇文章..讓我佩服你老婆的聰明與智慧

以退為進..乃是最高境界..這樣的老婆得來不易..你要好好珍惜他..用生命去愛他

不過..你也不錯..還知道反省自己..沒有辜負老婆對你的用心良苦..

招花惹草 ..其實是婚姻最大的致命傷..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
chochof + 1 + 2 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離

狀態︰ 離線
尋找恩愛達人回覆高手

我覺得另一半的生活態度很重要,畢竟夫妻是一體的,好,會越來越好,差,當然一定也越來越差,如何越來越呢,就是緊緊地"拉"住自己另一半,不是纏住喔,用自己的生活態度去影響另一半而非是強迫性的"改變"另一半,一邊珍惜自己一邊珍惜對方,大大文中的老婆大人,不就是用自己的生活自信還有對大大深愛與深信不疑的自信,讓大大對她澈底的"臣服"吧,與其說是大大的老婆大人很利害,不如說她很用心很愛你喔.
chochof + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當我看完這篇文章後,
直覺怎麼會有如此開放的老婆,
放縱自己的老公在外拈花惹草,
相信這是一般婦女所無法忍受的事,
發生在大大的身上,
直呼不可思議。
大大卻能感受到拈花惹草「一點都不好!」,
或許他已經真正了解你的個性,
與其在外偷偷摸摸,
不如就讓你光明正大的體驗看看吧!
反之如果用在別人身上,
或許就沒有如此的效用了。

《 本帖最後由 l785634121 於 2008-10-4 14:06 編輯 》
手邊的幸福 + 1 + 3 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

相約到永久

狀態︰ 離線

喜鵲橋上度七夕

看完大大的自省文
又再次印證了婚姻真的需要靠「智慧」去經營
才能過得幸福又無浪

一般的人遇到像大大這樣的事情
多半都是用大吵大鬧來解決
解決不了了就乾脆一刀兩斷
老死不相往來
又或是抓姦在床趁機提告敲詐的都有
要像版主大大的老婆那樣反其道而行的女人
真的是人間稀寶一個
真的要好好的珍惜這得來不易的寶呀!

最近也開始利用類似的方法來和妻子做溝通
因為我知道她的脾氣不太好
也不容易聽進去他人的建議
但在心平氣和下好好的和她做溝通
沒想到她的反應居然會先低頭自省
再跟你說出她的想法
所以這種曉以大義的方法還真管用呢!

《 本帖最後由 電音模特兒 於 2009-8-26 16:14 編輯 》
該亞 + 1 + 3 [color=Teal]感謝參與"喜鵲橋上度七夕"活 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
怎會有這種老婆 真是性福
不但能當老婆又可軍師
真是少見 不過這應該是妳老婆的詭計
這樣她就能掌握你的行蹤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部