SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 700530
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] 看“恐怖片”會有的後遺症 [複製連結]

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
﹝家庭百科回文  徵帖活動﹞
對耶~真的是這樣...我未婚以前..蠻喜歡約女孩子去看恐怖片 鬼片...
嘻嘻~因為女孩子膽小怕..驚聲尖叫.哈哈~就對我投懷送抱啦!
久而久之...這招不靈了!我看了這些片..會變得有些疑神疑鬼的..
常常自己嚇自己..甚至會做惡夢..後來我幾乎都不看這類的電影了!
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 感謝前來參予.您用心~我送威~[家庭百科 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您用心~我送威~[家庭百科]
恐怖片呀!!    真是恐怖~  我不是惡人無膽  而事天生無膽
恐怖片好恐怖歐  但是每次去電影院不小心看到預告就會心癢癢(就是每部電影播放前的新片預告)
對於恐怖片 我只能說 又想看 但是又超級沒膽  每次看到什麼情節  晚上都會亂想 比如說載浴室洗澡
會有之手在摸你  
手邊的幸福 + 1 [color=Brown]感謝前來參予.您用心~我 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 700530 的帖子

你說的是沒錯   不過我到是覺得有一種方法可以讓你不會刻意去記住這些種種的恐怖景象   你剛開始看完會想那些     你只要找一些事情做    不要刻意去想     作的事情做的很樂在其中    把自己用的很累自然就不會想那麼多      我個人就是這樣每次累了就倒頭去休息     起來後又要忙自己的事了那有時間去想那麼多     ( 會一直想某件事是因為專牛角尖才會一直去想)      像我說的那樣時間久了自然就漸漸淡出這種想法         不過也有些人可能一時沒辦法那麼容易忘記     不過千萬記得別刻意去想去作一些自己有興趣的事或把自己忙到沒有時間去想別的事
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝前來參予.您用心~我 ...

狀態︰ 離線
我本身不看恐怖片的,因為每次看完都覺得很空虛,每一步的劇情都很鬆散,甚至可以說沒有劇情可言,對我而言沒有什麼好怕的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 [color=Purple]感謝前來參予.您用心~我 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哎...說到恐怖片呀 這就有點丟臉 小熊我很喜歡看恐怖片 可是呢 我是屬於愛看又膽小型的 所以...有次的經驗是這樣
我家人某個假日外出渡假去...剩我一人在家 當天晚上外面下著雨又刮起大風 而我一個人在房間看...日本鬼片 鬼來電第1集..哎===真要命  看的手抖腳也抖  搞到我心臟差點沒力.... 連尿尿都不敢去 >.<
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝前來參予.您用心~我 ...

狀態︰ 離線

看了就知道是不是爛片

其實看恐怖片能夠引起心裡共鳴(或者心有戚戚焉)的 才會在腦袋存留較久印像.
現看偶爾看一些恐怖片, 看著也都會知道等下會那裡冒出來, 或者盡是灑狗血式的劇情(用很多紅顏料),  只要這種情節出現, 我大概就只會想, 這些效果的技術層面,  劇情嘛,  阿就隨便它去.

好的恐怖片 讓人不必看到一堆紅顏料 又能 繞樑三日 就成功啦.

熾天使(九級)

*愛鑽牛角尖的傻咩﹏*

狀態︰ 離線
您用心~我送威~[家庭百科]

寶貝不敢ㄧ個人看恐怖片,每次都要拖著老公陪

還常被老公笑:膽小又愛看,看到恐怖的畫面又把眼睛閉起來!

還有以前寶貝覺得看恐怖片不可能做惡夢

直到看了ㄧ部〝飛機上有蛇〞(這算恐怖片嗎?)

嗚~~真的做惡夢了!!夢到很多蛇咬我....

在愛的世界裡沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
[您回覆,我加分]
其實我之前是不敢看恐怖片的
後來上了大學 就超喜歡看的
最恐怖的就泰國片吧~其他的倒是還好
而美國的最噁爛~~
出了名的噁爛
好像西洋都是這樣的
之前還依職問我學辦說要不要看恐怖片
結果他就說 妳真的喊愛恐怖耶
哈哈
感覺蠻有成就感的
雖然這樣 但是七月我還是不敢看恐怖片的
Jason_Wu + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【我回覆,你加分】

我是那種很膽小又很愛看恐怖片的人

自己嚇自己就是我最愛做的事情

我在戲院看恐怖片,有一半時間手掌都蓋在臉上

因為我無法承受那忽然出現的恐怖畫面

既然那麼怕,為什麼還要看??

我也不知道,莫非我潛意識有被虐傾向??

不過還好,我不會被恐懼佔據太久

我最高紀錄不過就三天晚上沒辦法睡而已

現在我要看恐怖片之前

都要先確定晚上有沒有人陪我睡

如果我自己睡的話.....要看鬼片,還是下次吧!

PS~忽然想到一段白癡對話

我..最近有一部鬼片很好看喔!

姐..是喔?哪一部鬼片?

我..就鬼片啊!真的很恐怖喔!泰國的都很可怕。

姐..嗯,那叫什麼片名?

我..鬼片啊

姐(有點生氣)..我知道是鬼片啊,阿片名叫什麼啊??

我(粉無辜)..片名就叫「鬼片」啊。

姐................
Jason_Wu + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】

比起恐怖片,該亞反而比較喜歡看懸疑片

但恐怖片當然還是多少都有興趣想去看

不過會看歸會看,對於真的"太恐怖"的片子我還是會閃遠點

因為雖然明明知道那是假的,但恐怖的情景還是會留在腦海裡

與其心裡會有點害怕那樣的情景,那不如就別去看的好!

[size=-1]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-4-19 19:26 編輯 》
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 17:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部