SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 700530
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] 看“恐怖片”會有的後遺症 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分。

說真的,我超愛看恐怖片的,但是又超級沒膽

所以常常會做惡夢,但是又死愛看,我朋友都說我是被虐狂吧!

每次去看電影那種恐怖的音效都會嚇到我,我就把眼睛閉起來。

我朋友每次看到我把最恐怖的地方把眼睛閉起來就會罵我

烏嗚嗚,可是人家真的很害怕,但是又超愛看的~~~!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您回覆 我加分

我是從小就喜歡看
可是到暗暗的地方會比較沒膽= =
就會發揮想像力
恐怖片雖然恐怖 不過又很想看
後遺症可能會很久了哦= =
因為每看一部
就會多一些想像力出來
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
您回覆 我加分

小冰也很喜歡看恐怖片呢
所以常常搞到自己疑神疑鬼的 >  <
上個廁所都在想會不會突然從馬桶的倒影看到阿飄..
其實 就算是看完了鬼片一段時間
但正如報導所說的
自己腦中的記憶會一直重複播放恐怖片段
然後繼會造成自己心生恐懼..
建議如果真的喜歡看鬼片的話
要先想清楚後果阿
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】

阿染很愛看恐怖片~

認真想想,應該是沒有留下什麼後遺症,但小時候看完之後,造成的陰影倒是不少.....

小時候看過的恐怖片,都已經不記得劇情了,也許嚴格來說,根本也稱不上是很恐怖的恐怖片,

但到現在阿染都還記得那個夢,那個看過當時算是恐怖的片子之後所做的夢...

夢中的景象和片中一模一樣,讓一個年僅3~4歲的小孩在半夜驚醒。

其實這些恐怖片或是鬼神之說,多少都會在人心中造成一定程度的影響,

所以阿染覺得,還是別讓年幼的孩子或是對於這方面還懵懂的人去收看這類的節目~

因為陰影的建立很快,但要說服自己去改變,

可能要花上幾倍,甚至一生的時間....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 04:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部