SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 玫瑰香氛
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 老公的房裡傳出呻吟聲 [複製連結]

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
我想...如果我是那個男的,我應該會像他一樣,不明事理的生氣,

氣著一個把母親帶走的女人,甚至是我曾經愛的人,

但是知道懷孕的實情後,一定會深悔不已...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

很好看的一個文章

看到這種文章.真的心理面好悶.要是不要有那麼多的誤會.就好了.藥事有誤會就因該早點說出來.很謝謝大大發的這便文章~~請問這是真的故事嗎?

狀態︰ 離線
感促良多

雖然我還是學生
但是覺得很感動耶
如果老婆懷孕自己不知道
媽媽煮東西他吃下去卻吐出來
我也會不開心
可是有肝病 卻稱了五個月
真是位了兒子 不要生命  好感人喔
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線

回覆 #3 Plus1 的帖子

好像中國人都喜歡把壓力+委屈強加在晚輩身上
從上面故事-我到現在還看不出來-那個當人家老婆+媳婦事作了甚麼錯是
倒是我看到的是-那個當人家婆婆-是多麼不講理
那個老公是多麼大男人+懦弱-不敢面對現實
害死自己+讓一個孤苦無一的弱女子-自己面對一切
有人這麼說的-老婆嫁到你家--是一個人在適應你全家人--也是你全家人在適應他一個人
誰輕鬆-誰累-大家可以想一想
大家想想--這個節局受傷害的是老公.老婆.婆婆
願天下的男人以此為借鏡
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
有哪麼悲慘的啊!
唉我這陣子跟老婆冷戰
唉不會說
沒痛過不知道痛吧
不說又哪知道哪裡痛喔
所以有話要直說

家庭生活區禁止注音文

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-8-18 23:51 編輯 》

狀態︰ 離線
超感人的文章
沒看到最後還以為一般婆媳問題而已
真的好看
elma0728 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這個故事我看過,每看一次每心痛一次...
有的人都不珍惜眼前的..
往往等到失去時再來覺得可惜...
可是卻已經來不及了...
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
乍看這標題...說不上來的感覺
仔細看完  原來是篇感性文章
人生在世  凡事都要抱著珍惜活在當下的觀念
不要等失去再來心生後悔遺憾

狀態︰ 離線
有曲折的故事,但誤會真的要好好的說清楚,有時就是這樣失去了某些東西!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部