SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 玫瑰香氛
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 老公的房裡傳出呻吟聲 [複製連結]

狀態︰ 離線
太悲情了這就是人生
失去了才來知道珍惜
我們永遠學不會
生命不留下遺憾
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔 是喔 這是男人的問題 跟女人一點關係都沒有

男人無法讓女人無後顧之憂 就是錯
男人無法照顧好媽媽 跟 老婆 絕對是錯
男人因為死了媽媽 就不回家 這種男人他媽當初就不該生下他 因為一切都是他的錯
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
早上十點看完這文...心中頗沉重...眼中含淚ˇˇ"
很多事情都是誤會解釋清楚就好了
不過大家都容易因為鬧脾氣或是其他原因錯失機會...

好好珍惜身邊的人吧...希望這種事情不會出現在我們身邊~!共勉之~!
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我剛看到這篇文的標題時...呵呵...
也跟大家一樣喔...以為是....
應該放在情色....那一區吧....
總之, 感謝大家的回覆喔

狀態︰ 離線
好可憐喔或許是事實或許是故事
但是聽者仍令人不禁動容
是個令省思的事也令人鼻酸
我想家人在一起如果互相體諒互相包容
有問題大家攤開來講省的猜忌
但是婆媳之間真的可以變好嗎
我曾想要已對我媽的態度去對待婆婆
但是遭到拒絕也曾示好但效果不彰
最後我只能隨時間的是去看情況是否好轉
好與不好也都看淡了只能努力生活
看他對我哪不滿我盡可能的改進
至於效果是否達到他的目標那就算了我盡力而為了
我想包容是很重要的
Jason_Wu + 7 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝您分享了這麼好的一篇文章;
閱讀的過程中,記憶一幕幕的重現出來,有我的母親.我的妻子.我的小孩...
比對著與我的經驗重疊的部份,懺悔著無法挽回的過去;
未來該是美好的,因為從別人的故事裡,我們得到警惕;
透過學習,讓我們減少犯錯,懂得珍惜;
"愛"的最高點就是成就對方,這也是"人"的另一種珍貴特質,
有幸我們獲得了這麼珍貴的的特質,也以擁有這樣的能力為榮,互相渲染,彼此扶持;
於是我低下頭,用最謙卑的心情向"萬能"感謝與祈求:
在每個生命的轉折點,我也許徬徨,請不要讓我失去方向,讓我走上對的路,
讓愛領導我,別讓恨矇蔽一切;
我的母親,我的妻子,我的兒子,我的朋友,我的同事們,還有我的客戶們,我真的很愛你們!
Jason_Wu + 6 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #26 大頭大 的帖子

大大您的分享很真誠令人感動
可能您也有類似的經驗
希望您現在的生活一切都好   幸福如意
真心的祝福您!

狀態︰ 離線
其實很台灣的男人都是這樣
有苦不說硬往肚裡吞
身體健康亮紅燈也不去檢查治療
當太太的可能要多注意一下自己先生的狀況
以免遺憾
該亞 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看完故事有點小心酸

婆媳問題是自以前就有的紛爭

不管在相愛的夫妻

如果沒辦法處理好婆媳的問題

往往都會發生過大的爭吵

只是故事的女主角懷孕的時機好像不對嗎?

婆婆對他的誤解

先生的不諒解

女主角的心碎

看了讓人好 .. 心酸
該亞 + 6 感謝分享~歡迎多來家庭區^^ 補分數

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這•••好難說
雙方都有著自己的觀點、理念和堅持
發生了這種事只能說命運作弄人
媳婦以自己的方式努力的想要迎合婆婆
卻得不到婆婆的諒解
先生疼愛太太
卻得到重要他人,也就是母親的不悅
這一層一層的事件以及巧合
讓大家都變成三明治
以至於錯失許多事情

而且我並不覺得是只要其中一方同理對方
或者是忍氣吞聲就能更好
因為要是有這麼簡單
就不會有這個故事了

[尋找親情倫理回覆達人]

《 本帖最後由 Kum 於 2008-10-20 01:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
chochof + 1 + 2 感謝參予["親情倫理"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部