SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 如沒遇見你...何需等待消息... [複製連結]

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線

昨  天空很清  月亮星星滿夜空

可  身旁卻少了你滴關懷聲陪伴

昨  風很輕很涼  卻無法帶來你ㄧ絲絲好滴消息

有多少次希望   希望一切多是夢

有多少次  多少次  希望能再次於深夜裡接到你滴來電

※曾經在書上看過ㄧ句話

※眼淚是天使身上滴鑽石  是很珍貴滴

※不要輕易的拋棄  天使會傷心滴

※只要不掉下眼淚  天使會再次回到身邊

我如不再掉淚  你是不是會有好滴消息

對著夜空  輕輕呢喃  遙寄對你滴思念與祝福

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 7 加油 ~ 把心 Reset 歸零吧 ! ^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 如沒遇見你 於 2008-8-12 11:53 發表
昨  天空很清  月亮星星滿夜空

可  身旁卻少了你滴關懷聲陪伴

昨  風很輕很涼  卻無法帶來你ㄧ絲絲好滴消息

有多少次希望   希望一切多是夢

有多少次  多少次  希望能再次於深夜裡接到你滴來電

※ ...

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~

如妹 ! 有人告訴 Rick

寂寞的人是"作家"

不過我真的不希望有"作家"啊 ! ^^

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-8-12 12:45 發表

影哥~妹子真滴很佩服你呢

總是能找美美滴圖來搭文

圖中閃動滴星光

有種寂靜滴美麗感

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2008-8-12 13:17 發表
呵呵 ~

如妹 ! 有人告訴 Rick

寂寞的人是"作家"

不過我真的不希望有"作家"啊 ! ^^

r哥阿

隨手寫寫心境

心境是寂寞滴吧

在這很溫暖

妹子會快樂滴

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
沒有妳的文章來源

怎可能找到適合圖

鳴人覺得這個圖很適合你的文章

順便再加入一點動畫星星~呵呵

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可惜有時候太想念一個人

那不掉淚都好困難啊!

但是我覺得不管是否還有緣?

知道想念的那個人平安快樂那也許會感覺比較欣慰吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部