SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「高屏」旗津+鼓山+中山大學(補圖) [複製連結]

狀態︰ 離線
一為大大 .. 從白河大老遠騎著機車晃去高雄拍照 ..
辛苦您了

不喊無聊 .. 四處晃晃 .. 去學校的邦交國 ..
旗津+西子灣

咻 ~
到了目的地 .. 學校的邦交 XD
中山大學 .. ( ( 每 年 新 生 訓 練 都 是 去 這 欸 ))

打廣告一下XD

這是一旁的領事館.

街頭藝人??!

好高的樓梯 .. 差腳 = =

好高好高..

換個調調拍 ..

十八王公廟 ..

這是什麼= =? 藝術品?!

這就是領事館。

好大一間 ..

八五大樓 ..

一旁的販賣部 ..

外面那台不是販賣機噢~是算命的籤

這是渡船頭對面 ..

好大一艘呀

還記得這個隧道麻?!

我到渡船頭這囉  

學校邦交之二 .. 海之冰 .. XD

上回我在這夾兩支的樣子?

ㄅㄨㄅㄨ在排隊 ~ 坐船船囉

亂停= =XD

離港囉 ..

再會啦~

好像又是八五樓XD

大船船欸  

上層的遊客XD

來個特寫 ..

大船要入港囉..

我到旗津了..

對面的服務站..

接上人好多 ..

三輪車~跑的快~
繞一圈 .. 約十分鐘 .. 200塊 ..
包車 .. 一小時 .. 兩百塊 ..

腳踏車租出店 ..

天后宮欸 ..

旗津小街..

甲冰噢~

人人人..

正中午 . 人沒比較少

旗津海水浴場

沙岸..

以下都是玩水囉

音樂會欸~

套圈圈

上面是燈塔

看到這個就氣 .. 我很守規矩 .. 用走的進去 .. (( 車 停 很 遠 欸 .. 這裡沒地方停= = ))

結果到裡面發現這樣 .. 真他X的XO勒

很遠欸= =

終於走到一半了 ..

瞎咪= =?

遠挑高雄市區..

再次的搭渡輪 .. 因為要回家了 ..

再見了 八五樓.

擦船而過

回家~加油~

這是左營市區..

晃到了捷運站 ..

這是代幣噢

哪正哪反= =?

花了20塊..拍這些..

來囉

屁股

岡山..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

旗津 .. 是個不錯的地方
只是這為大大去的時間不是很巧
不過拍了不少照片都不錯看呢

改天有時間下南部的話在去旗津逛逛吧!!

逛逆了淡水漁人碼頭..偶爾晃晃別的地方也不錯..

晃無名四處晃 . 晃到這為大大的 .
有區塊是專放他騎機車出遊時所照的相片

不知道可不可以貼他的網址呢..
因為這篇是我流言給他 .. 經過他同意才發的 ..
還有很多..不好意思說都要傳上來..

((無名圖片不能直接連結.所以我傳到空件在連過來的噢))

《 本帖最後由 raintt2 於 2008-8-19 16:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 10 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很利害從白河騎機車到高雄市玩
換成我的話.屁股不裂成四片才怪
但出門有機車實在很方便
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 4 感恩~感謝您的真誠分享喔^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
騎著小車車喔~

好厲害耶~因該很熱吼~

狀態︰ 離線
請問在高雄市去租機車,那一家比較好,
因為我去高雄市玩不是就走路或公車
方式來玩,如從中山大學走出來很累,再來
走到英國領事館時,看到漂亮海洋就不覺得累
臭頭洪武君 + 6 感恩~感謝您的真誠分享喔^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

~宅~ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇''利害喔''看哪些我也想來一趟騎機車游台灣''

狀態︰ 離線
原定這禮拜要到高雄玩,巧~我的行程第一天安排也是和大大一樣呢!
正在苦愁地形環境不熟~且又沒到過鼓山那一帶?
有了這麼詳細解說和圖片,真是受惠耶~感恩ㄚ
臭頭洪武君 + 5 感恩~感謝您的真誠回覆喔^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 怡靜 的帖子

租車時可以到建國路雄中對面租比較划算 也可以異價喔

日額ˇ300就租的到了

狀態︰ 離線
很棒的旅遊情報,而且照片也拍得很美,有機會去南部我也會想去這些地方

狀態︰ 離線
岡山也很好玩呢!!^^
(岡山人)
XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部