SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxzoo9143
列印 上一主題 下一主題

[討論] 哪款遊戲是嘴砲遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 maxzoo9143 的帖子

CSO也是...
日前玩災厄之章
就有小朋友在那說
給我槍
我要MG3
我內心OS
我又不是欠你的= = 幹麻一定要給你
我就回他
想要槍可以找你媽拿台幣買...
就聽到耳機那頭傳來小朋友的髒話聲
拜託= ="
我招誰惹誰...傻眼= ="
我這樣說感覺好像我很瞎...
可是..我也是有遇過優良玩家
可否借我ㄧ把MG3??
這個問法比給我槍感覺好多了吧...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是覺得勇
因為勇如果吃王 打架打輸人等等
就一堆人開始嘴泡了

狀態︰ 離線
其實每個遊戲都很砲吧~~看你遇到什麼人 不管SF CS 爆爆王 卡丁車  天外 魔獸啥啥啥的......到現在我還沒看過不砲的遊戲^^

狀態︰ 離線
還有魔獸3國跟信長 也很多

狀態︰ 離線
嘴跑喔 絕對是魔獸爭霸第一
打不過就嘴砲

狀態︰ 離線
玩遊戲幾乎都會遇到愛嘴砲的玩家 不用太在意~~

狀態︰ 離線

回覆 #6 harm676 的帖子

認同 這兩個
爆爆王 太弱踢之前還會講一些嘴砲話
比對方強踢 (不願意吃太多敗戰)

天堂 真的就是..花錢花時間  只能在騎村打妖魔、哥不林
包地圖、包練工點,違規就是強制攻擊,還理所當然的通緝你跟整個盟
寂靜破浪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實大部分遊戲都是啦
現在感覺GGC好多人都這樣
打不贏 就只會說開圖
被抓 就說 你是狗嗎 開圖
而且現在假圖越來越囂張了
真搞不懂
既然這麼愛玩無聊的東西
那去玩單機就好啦
何必來亂別人
所以現在都自己開房才要玩
不然加防進去都要搶案假圖的攻略
是的話我就跳了 因為浪費時間
能否有一個安靜又好玩的遊戲
又不會有小白那種玩家的
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每一款都是XD
每個遊戲嘴砲都很多
要有無嘴砲的遊戲只剩單機XD
我玩過的遊戲
爆爆王也有  夢三國也有 三國群英也有
CS也有 火線也有 SD鋼彈也有
楓之谷也有 搞鬼也有 跑跑也有
還有很多都有 其中以夢三國居多 裝沒配好就被砲 被殺就被砲 太強也被砲 真的無言....
信長聽說也不少(沒玩過不清楚= = 不過從夢三國 看的出信長因該是真的不少
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狂風暴宇

狀態︰ 離線
楓谷吧,在人多一點的伺服器
天天有台戰用廣播在吵架
真不知道他爸是做甚麼的
那麼多錢給他敗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部