SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxzoo9143
列印 上一主題 下一主題

[討論] 哪款遊戲是嘴砲遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
很多遊戲都很嘴砲阿
反正你要找不到他

狀態︰ 離線
目前遇過跑卡丁車是嘴砲遊戲
只要跑第1被罵的連人都不如
要是墊底被罵嫩逼
唉都是一些小朋友 只會亂吼亂罵亂叫

狀態︰ 離線
FREESTYLE最多.........我玩了5年..廣播永遠都是互嗆 要約出來哪來談的..
技術層面的遊戲就是會這樣....
FS應該是我玩過線上遊戲最多嘴砲的吧..
充滿嘴砲的假新手賴在新手區
一堆學到皮毛就以為是神手的小P孩...

狀態︰ 離線
有嘴巴就有嘴砲
所以是每一款

狀態︰ 離線

楓之谷阿 cs阿 爆爆王阿我是覺得好像很多橘子的遊戲都是啦

狀態︰ 離線
應該這樣講    有遊戲存在就有小屁孩存在

當然我這樣說也不是每個遊戲都有    不過真的太頻繁了

現在的小孩子喔    沒家教就算了    連玩個遊戲也在那邊嘰嘰喳喳的是怎樣   欠管教嗎?

等到哪一天真的被怎樣了就不要在那邊呼天搶地的

玩個遊戲也要尊重對方阿    遊戲又不是你家開的      還給一個玩家所需要的遊戲空間拉~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
跑跑卡丁車  瘋子谷  魔獸爭霸
這3款是我玩過最愛罵又最愛炫耀自己財力的遊戲吧

狀態︰ 離線
每款遊戲都能成為嘴砲遊戲吧.
就算能PK只要躲在城裡也是安全區.
在不然就開新人物出來罵也是一樣.
所以..嘴砲..不是哪個遊戲的專利..哈哈

狀態︰ 離線
說真的我覺得每個遊戲都蠻嘴砲的= =

重點是要看怎麼玩吧 遇到嘴砲的別鳥他就好了

玩遊戲重點開心就好....嘴砲這種事真的很久沒做過了

狀態︰ 離線
只要是免費遊戲
就會有台戰
不用講就會有嘴砲王XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部