SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 桃園遠投8/10 [複製連結]

狀態︰ 離線
由於前一天釣獲帕頭仔..得知現在有帕頭仔可以釣..
當然是2話不說馬上再CALL人出發打遠投...
只是今天換了個不一樣的地方..(心裡真怕換地點不會咬@@)
到達釣點才下午4點不到...首先先試釣了一下烏魚...
輔導長則是還沉醉在前一天的帕頭仔夢裡..直接打遠投..
結果是............  哈哈~  連咬都不咬一下 >"<
眼看天快黑了..馬上移到輔導長身邊陪他轉打遠投...
一到他身邊馬上看他起了一隻小魟魚...直徑約30公分
他問我怎麼辦...我跟他說"叫他去找他老爸老媽來找我.."
然後他也就把他車下海...說聲"沙優那那"
問了他釣況如何...他說...只釣了幾隻小花身..
我聽到差點昏倒...不會吧..這邊不會咬喔...
不過不信邪..我還是把他丟出去了....
誰知道...   哇哈哈~  我才丟了第1支..還在準備丟第2支時..
一記拉竿...然後鬆線...我當然是大笑..哈哈~  中魚..
此時輔導長則是狂罵...哪有每次都只咬你的...
我邊爽邊笑說"沒辦法~我是桃園幫幫主不是嗎?"  呵呵
起來之後...喔耶~ 目標魚  怕頭仔
但是...接下來就沒想像中的好了...花花咬幾下..讓人有點無力...
一直到10點...每個人只釣獲2條左右..我竿子也斷線收起來1支了...
此時吉董就失去耐心的說..我放棄了..回家睡吧= =
誰知道..吉董才剛走一下...嘿嘿...魚來了...
我跟朋友一直中魚...只剩輔導長在旁邊眼睜睜看我們3個拉...
拉的正爽...再拋...收緊線...咦....怎收不到重量...>"<硍  斷線了喔
趕緊努力狂收...收沒3秒..哇...會衝哩...爽了..
結果..請上岸的...竟然是....白帶魚0.0
哇勒~ 上星期去碧砂釣白帶槓龜..今天跑來桃園吃我的小捲= =
就這樣爽了一個小時多...魚又變少了...
眼看快2點了..累了..下課回家了

此行5人: 桃園-魔繭     -----           怕頭仔16條 + 1條白帶魚
               桃園-阿吉     -----           怕頭仔2-3條
                 輔導長        -----           怕頭仔2條
               配得順阿吉   -----           怕頭仔7條
               配得順阿吉的朋友 -----   怕頭仔13條

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問你們是到桃園哪釣的阿...我也桃園人

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
利害唷!你一天漁獲是我一年份的量喔!加油

主天使(六級)

我愛釣魚.最愛磯釣

狀態︰ 離線
連戰2天大大你真猛阿
竟然連那邊少有的怪雞絲(太刀 白帶)
都被大大你給請上來了
想必那麼多漁獲回家免不了
買幾罐啤酒配鮮魚
想到我也開始留口水哩~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
竹圍漁港...不過這幾天去   釣一下子都沒咬就閃人了

狀態︰ 離線
帕頭宰~
好吃耶~~~

不過打遠投還釣到白帶~
絲腳不會斷喔~??

以前在宜蘭丟遠投都是在釣~春子跟午仔~
帕頭宰比較少釣到說~

遠投其實還蠻好玩的~不過就是沙子蠻煩人的
每次都搞的一身砂~哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯哦!現在這個時候還能有這樣的釣況勵害說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部