SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 邪鋒狂想-(2) 江湖爭,狂刀出! [複製連結]

狀態︰ 離線
夜來風雨,風!吹出無奈,雨!滴出無悔。

與武林隔絕多年的苦竹籬,江湖路的氣勢,已漸漸的淡忘!

苦竹籬內,亂世狂刀坐在竹椅上,手中握著四孔簫,多少時光的流逝,仍忘不了以前的種種。

牆上掛著的獅頭寶刀,依然的銳利,隱隱的露著鋒芒!

『容嬋!多少年嘍?我遠離江湖多久嘍?』狂刀痴痴的望著四孔蕭,自問著。

『但是,武林江湖路,卻不願放過我!』看著桌上的邪鋒帖,狂刀卻有不同的感受。

『邪鋒會,多少江湖英雄在爭取進入的機會,為此爭戰不休!』

『容嬋!吾!真的該去嗎?』狂刀陷入了迷途之中。

忽然間,肅殺的氣氛,緩緩逼近苦竹籬!

亂世狂刀雖隱世許久,但再江湖血路中生活過的他,仍是能立刻的反應過來!

『嗯?!』右手一振,掛在牆上的獅頭寶刀,又再度回到狂刀的背上。

這種感覺,讓狂刀那桀傲不遜的氣勢再度重現。

苦竹籬外,雨!早已停止,風!吹著肅殺之氣!

月色昏暗,只見一名身著白衣,臉上帶著面具的人,冷冷的站在狂刀面前。

『你!苦竹籬並不適合你的到來!』

『咯咯咯,渾身散發出江湖氣息的你,竟說出這種話!真是太令我驚奇嘍!
    還是說你想陪你死去的妻子老死在這呢?這樣的感情,真是感人啊,咯咯咯!』

『炎熇兵燹!』狂刀發出驚人氣勢!

『哦!這樣的氣勢,真是讓我感覺到興奮啊∼咯咯咯!』兵燹不以為意的挑釁著狂刀的內心。

『把邪鋒帖交出來,我會用比較溫柔的方式,讓你去見你心愛的慕容嬋啊,咯咯咯!』

亂世狂刀左手一揚,獅頭寶刀立於兵燹面前,刀柄上的獅頭,如活的一般,直直盯著兵燹!

『要邪鋒帖?可以!先問過獅頭寶刀吧!』

『與高手過招!吾倒是很樂意啊!』兵燹緩緩的亮出炎熇刀。

令一方面,五爪峰上....

『英雄總問,何謂江湖?』北辰元凰面對一覽無際的天空,緩緩的說出。

『吾不問江湖,只想如何除掉汝!』

『昔日的北辰皇朝皇帝、翳流教主!也是該日落西山的時候嘍!』

『噢!真大的口氣!報上名來,讓我好好的聽一下!』北辰元凰仍是一番悠然!

『東海劍宗-嘯天颺』
『競天宗二掌門-太狂生』

『噢!不知名的小門小派!』

太狂生和東海劍宗分別抽出配劍指向北辰元凰。

『今日!就讓你們見識吾!北辰元凰的實力吧!讓你們知道,什麼叫做真正的實力!』

寫的不好還要多多擔待喔~

《 本帖最後由 殘心語 於 2008-8-24 10:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

誰說年少不輕狂?

只是未到迷惘時!

!目前個人是〝年少發狂中〞

狀態︰ 離線
開頭很好!繼續加油,但是請把章節寫出來,否則不知看什麼?
像第幾章,表題都要列出來,書名什麼的

《 本帖最後由 飛飛飛 於 2008-8-21 01:42 編輯 》

狀態︰ 離線
寫得不錯,
構思也不錯,
彷彿身歷其境,
期待續集唷!!^^

狀態︰ 離線
噢噢噢  好讚唷!!!
我好期待下一集 很想看兵燹跟狂刀的對決!!
真的超棒得唷!

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線

好久沒有看到狂刀的身影...

狀態︰ 離線
狂刀失蹤地實在有點久,真不知是否又被某個秘密組織囚禁了?

狀態︰ 離線
版大
  好手筆∼

狀態︰ 離線
版大加油期待續集中   這是一定要的拉

狀態︰ 離線
大大的文筆很好 寫的很棒
不過北辰元凰的實力要做掉競天宗的人應該很簡單

狀態︰ 離線
帥!!寫的好...

尤其是最後一段   

『噢!不知名的小門小派!』

哈哈哈哈!!!真是經典阿!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部