SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jacky0325
列印 上一主題 下一主題

[討論] 該不該玩魔獸世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得  遊戲只是消磨把遊戲融入生活 就大大不能容忍了
因為人生只是一場遊戲的話那就很不值錢了
那當然  人生就是遊戲了  那還著謎遊戲
那不就遊戲中得遊戲了  那就更不值錢了
能玩  但別玩瘋了  也別沉迷..
所以花錢玩遊戲的也只是  內心的滿意度
而不是真的滿意
快樂不是因為得到的多!而是計較的少

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jacky0325 的帖子

看你自己的克制力摟

其實不管哪款線上遊戲 , 要很強一定要花很多時間在遊戲內

魔獸算好了  比較低階的副本 , 你找野團或是找個假日工會也可以打通

雖然裝備沒辦法跟頂尖副本的比 , 但遊戲中的任務深度 , 還有樂趣也不會體會不到

所以我覺得是看個人的克制力

狀態︰ 離線
魔獸ㄚ!!!!
我本身也在玩ㄚ
雖然是上班族  但也在玩  
也玩了4年多  自己本身不會上癮想修息就修息ㄚ
又沒人叫你一定要玩到半夜  
雖然我們公會也每天打副本但都12.00散團睡覺

想玩的上線來找我ㄚ

狀態︰ 離線
前面的都跟你說了那麼多了 我只能告訴你 你完了WOW 你會愛上他

他有一種魅力 會讓你無時無刻的想上去玩 玩到最後 你會只剩下線上的朋友

現實中的朋友會依依的遠離你 跟你的家人也會相處的不好 相信我講的

我也是玩了好久 從60及開放到70及 現在的80及  我就沒碰了

我會跟我家人吵架 都是因為WOW

自從我沒玩了 我也有去看過很多遊戲 根本沒有半個遊戲根的上WOW 這是不可否認的事實

包括現在的LUNA 雖然LUNA他現在人氣很高 我感跟你打包票

不用多久 WOW還是把他拼下來 雖然我現在沒完了 但是還會常常的想起裡面的一切

跟工會的一起打大負本 小負本  解任務 那種團隊合作的快感  埃

年輕人 我知道WOW對你的吸引力很大 但是我還是勸你 部要踏進去 不然你會拔不出來

會面玲到很多的問題 偶說的一點都不誇張喔

狀態︰ 離線
雖然沒玩過這一個遊戲
但是知道這個遊戲我想應該是目前最熱門的線上遊戲
你可以玩 但是建議你要確定能控制住自己不沈迷
一旦沈迷了 我怕你的生活會因此有很大的變動
我想這樣對你是不好的
無聊休閒時可以玩玩囉

狀態︰ 離線
會上癮是真的

但 沒那麼誇張吧

我白天上班 晚上玩 7-12

還ok啦  不會影響正常生活  想玩就玩看看呀 cc

狀態︰ 離線
應該說所有遊戲都是浪費時間
一天1~3小時內可以

狀態︰ 離線
我曾經玩過而且是那個伺服該職業最強裝備的達人
可是又如何呢? 回到現實還是要上班 賺錢 吃飯啊.讓我有如夢一場
於是我現在幾乎都不碰線上game嚕!!多多陪陪身邊的人 才是王道!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部