SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 該不該玩魔獸世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題..........我想問問在坐的各位(玩過魔獸世界的).....
最近開始換新電腦了......想換個新遊戲來玩.....看到這款遊戲畫面實在太好.....又很複雜....
值得花時間和錢慢慢栽培........於是就和表哥討論這款遊戲......結果得知.....他叫我

千萬不要玩這款遊戲

我問為什麼......他說這遊戲太耗你的人生了.......理由如下......

一.  花錢又花時間 :  這是一大特點.........
二.  天天都要跑副本 :  打好裝備唯一之路.....練攻也是一大特點....
三.  會上癮.....玩了這款遊戲就不用唸書了  (對於剛升大一的我):  跑副本都是固定時間.....其他39個人絕不會配合你的時間....所以不用睡覺.....功課不用作了.....大考前還要上線跟團....這可嚇到我了.......

目前想到的重點只有這些......希望各位大大能夠給點意見......讓我多考慮一下該不該玩....謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
花錢花時間!!!這是真的
天天要跑副本!!!不一定拉
從1-70級多多少少都會跑一下副本
但也不一定要天天跑
爾這遊戲70級以後才是開始改3.0版後就變成80級以後才是真正的開始
那時就是副本地域的開始
從5人到10人到25人副本
現在已經沒有40人的副本了
只有舊的60級40人副本
但那也沒啥人會去打了
我公會裡面也有很多大學生跟在當替代役的人都有
大型副本通常都有規劃
哪些時間去打
幾乎也是都找大家可以上的時間才去打
不然平常小貓幾隻也是打不了的

遊戲可以玩玩看
但是不要沉迷在其中了
以你現在課業比遊戲重要
好玩的遊戲只是讓你紓解壓力
不要過分的沉迷
耽誤到課業就不行了

我表弟就是沉迷在其中
原本有工作的他
搞到後來沒工作
在家待了3年
靠家人養他
後來他沒錢了,遊戲也沒得玩了
電腦也壞了在去年過年跟他吵了一架
他才又恢復去找工作上班
現在他又開始在玩了
希望他不要在踏進以前的路了

只要不要沉迷都是可以小玩一下的喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿比ㄟ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
魔獸絕對是一款好遊戲,但是先告訴你一句我工會人說的話...魔獸誤一生

狀態︰ 離線
我也有在玩魔獸呀(和別人共玩一個帳號,我練地精法師),平常下班回到家,事情做一做,東西整理一下,然後玩個1∼2個小時吧,解任務或打戰場。

我下班後也不想看電視,很少出去,魔獸玩一下就去睡覺了,(因為上班滿累的,洗個澡,吃個飯,弄一弄,再去玩魔獸一會就差不多要去床上躺平了……)單純是消遣。

遊戲可以玩,日常生活該做的一定要正常,不要擔誤太多才是最重要的!

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線

不建議~親身經歷

如果你是一個大學生,我會建議不要玩

倒不如去做一些有意義的事

緒如和朋友出去培養感情,交交男女朋友等等

這是我個人經歷......我在這個暑假前就看透了

那是個花時間又花錢的遊戲

除非你天生資質比別人好,不然玩下去的話會沒完沒了

除非你的男(女)朋友也有玩遊戲,不然一定會因為要下副本而吵

除非想要當個阿宅,我一個朋友暗牧神裝了,不過宅也是神人等級

就這樣,僅供參考

狀態︰ 離線
那你就玩其他的遊戲八
不過幾乎每個遊戲都要花大錢買好裝
所以還是看個人八
如果你很堅持
那我相信沒人阻止的暸你

狀態︰ 離線
千萬千萬別玩魔獸
為什麼?
除了太過優秀的遊戲性
以及故事性會把你
"靈魂綁定"
裡面有很多世間冷暖
是超過一個大學生可以負荷的 (我認為人不應該這麼早接觸社會的黑暗面 你會和同學思想脫節的)
很多玩wow的人自認比玩別的遊戲的人成熟
我論
你只是比較現實

一個曾經在wow敗掉3年的回頭人留

狀態︰ 離線
最好不要玩,我也是過來人,真的很花時間,跟團下副本,以前常常打到三,四點才睡,
記住,是你在玩遊戲,不是遊戲在玩你

狀態︰ 離線
會上癮= = 真的 花錢花時間很大!! (因為之前有在玩)

狀態︰ 離線
其實 魔獸 現在 在一辜推副本比較快的伺服器 很快就有G團的 其實 越後面G團越多 這是不變的道理
而且每日 又好賺錢 沒2~3天 生上不知不覺又3~5千G的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部