SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 8/25日桃園隨便搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線

哈哈~~~ 我的石班!!

今天1點多到釣點..跟小汪2人先到..小謝後面才來..
都沒什麼吃餌..小謝拉了一隻小小鯊魚後..
就開始拿我的路亞努力甩去勾他自己的遠投了..而我還在槓龜狀態
5點多趁著小謝要回家時 我也順勢移位子跑去釣港內..
剛到裡面才坐下來沒10分鐘..路亞甩一甩突然發現..
我的小磯釣竿的頭已經跑到水邊了..2話不說..路亞丟著連跑帶跳..
使出我的乾坤大挪移..咻~一聲..雙手臥住我的竿子..丹田出力..屁股夾緊..
用力的給他往上拉起來...這隻石班還給我在水裡撐著不上來..
就再此時..隱約聽到水底..石班在笑著說"哈哈!我不出去~你再拉線會斷喔!"
好加在他提醒了我..我也回了他一句..."算了..不拉你了..你把勾子吐出來給我吧!"
就在這尾石班把撐著洞的鰭放開 再想辦法吐勾子出來時...
我立即氣灌丹田..出快手用力上提...哈哈~ 他已經沒洞好撐著了!
快速將他拉出水面(這隻石班不知道我已經打通任督二脈..練成了無影手..)

就在此時...晴天霹靂...怎麼會....怎麼會....怎麼會...
這隻石班怎麼才10幾公分...天阿~~~吃了跟他身體一半大的活蝦= =
頓時發現...是小隻的中魚..不是大隻的..難怪拉力感覺很大= =
解開鉤子..含著眼淚...對著他說..長大後要回來找我喔~
然後親了他一下..目送他回家..他也頻頻回頭看我..感到不捨..

後來又釣了尾黑點(比石班大一點) 要走時天黑無法拍..讓他從網子安全回家
還有一隻應該是青旗吧..拉回來時掉到腳邊..安全回家(20幾公分)

不管怎樣...好玩就好!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
好漂亮的石斑體型顏色都很好看.就是瘦了點.等他吃胖點大大您再去拉他的話應該會更有快感

(然後親了他一下..目送他回家..他也頻頻回頭看我..感到不捨..)我覺得他應該不是不捨

而是回頭看清楚你的長相記住您.所以您下次再去釣的話千萬要小心點.以免遭到牠的報復

把您的魚竿給拖下水喔!呵呵~~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
"解開鉤子..含著眼淚...對著他說..長大後要回來找我喔~
然後親了他一下..目送他回家..他也頻頻回頭看我..感到不捨.."

重點在於親了牠一下,發帖的大大這一段寫的真好,也為大大
的保育觀念拍拍手,現在的岸釣的成果不知道比較以前好不好
小弟已經很久沒有在岸邊作釣了,加上工作的關係,台灣的海
邊已經很久沒有去了,唉!不知道何時才有時間再去王功的海
邊抓蝦猴。
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
給阿!好久不見了!
它還可以大到30公分左右˙
由於它的肉質相當細嫩[不輸紅條]˙很多未成年的˙一被釣到就讓人帶回家給煎了!
所以很少釣到!大一點的超會藏沙的!
釣到給阿!那大大的釣點一定很棒!
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
石斑本身嘴巴就很大
這是正常的

狀態︰ 離線
原帖由 nk4n1 於 2008-8-26 01:54 發表
好漂亮的石斑體型顏色都很好看.就是瘦了點.等他吃胖點大大您再去拉他的話應該會更有快感

(然後親了他一下..目送他回家..他也頻頻回頭看我..感到不捨..)我覺得他應該不是不捨

而是回頭看清楚你的長相記住您. ...

是阿~  期待他幾年後回來報恩!!  (應該是報仇吧@@)
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部