SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[掌上型電玩] 【psp】「新遊戲情報」家庭教師REBORN! [複製連結]

狀態︰ 離線
由天野明所作的人氣動漫畫《家庭教師 HITMAN REBORN!》,將在今年 9 月發售首款 PSP 格鬥遊戲《家庭教師 HITMAN REBORN!Battle Arena(暫譯)》,就在日前,日本的遊戲官方網站正式開張。

故事描述對什麼都不擅長又沒有恆心的少年阿綱(澤田綱吉),某日在他面前出現了一位自稱里包恩的殺手,聲稱要培育阿綱成為義大利黑手黨「彭哥列家族」的首領,並成為他的家庭教師。里包恩利用被打中後會拚死完成臨終時後悔的事情的死氣彈,開始教育阿綱成為適合當首領的人。

遊戲以本作漫畫第 136 話之後的「未來篇」為題材,來到十年後世界的主角阿綱與獄寺,進入彭哥列家族的地下基地,並準備展開與白蘭所率領的「密魯菲奧雷」的戰鬥。

而就在某日地下基地的「假想訓練室」中的機器因為不明原因的暴走,想要停止其暴走的阿綱等人將遇到的挑戰,以及在這騷動背後所藏的謎團都在本遊戲中明朗化。

而本遊戲的特點在於可以更換角色的服裝、頭髮等裝備,全身上下約共有 1000 件以上的配件可更換。關於更多發售的情報和特典,以及廣告畫面等日後都將在官方網站上隨時更新。

官網連結:http://www.mmv.co.jp/special/game/reborn/psp/arena/
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呃,沒想到這也可以出遊戲,老實說蠻驚訝的,雖然這部漫畫我也有看
總之謝謝提供這個情報啦

狀態︰ 離線
大概跟死神差不多吧 我猜..

狀態︰ 離線
我看到這篇報導

真得除了驚訝外
還是驚訝呀

我真的一直很其代家教在PSP上出遊戲
沒想到真的回應了我的願望

太好了
等他出來我一定要來玩

狀態︰ 離線
嗚嗚嗚嗚嗚  我好想買的說
不過我不是PSP (泣) 我是PS3.......
好想玩噢噢......是在未來篇耶=  = 超級想玩的

狀態︰ 離線
好像還不錯喔想玩玩看

狀態︰ 離線

回覆 #1 大寶兒恰恰 的帖子

喔喔  一開還蠻白癡的動畫改電玩啦   還好不是從一開始玩 不然我就無言了

狀態︰ 離線
有蠻多人都會想玩吧!
電視也才剛撥未來篇沒多少集而已。

狀態︰ 離線
還不錯玩!!
全破了!!
超簡單的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部