SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 求婚的好方法 [複製連結]

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[徵婚姻達人回覆高手]

好在咱們小倆口都很巴結,對貴重金屬都不太有興趣

但是話說回來,哪個女人不愛鑽石,珠寶,

可是穿戴這些珠光寶氣,其實也要搭配身分地位,

而且治安也不好,真正說戴它也沒幾回,只是滿足自己的欲望

我是覺得錢要用在刀口上,簡簡單單的搞個浪漫就OK啦!能省就省啦!

《 本帖最後由 226google 於 2008-11-6 09:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予婚姻資訊區[婚姻達人回覆高手], ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果在公司人氣好的話
用這樣的方式 一定會百分百成功的.如果以後我也想用這樣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(婚姻區主題帖用心回覆比賽)

求婚的經驗我沒有 或許不夠浪漫

但我也說不出口 只會給她溫馨與我的真誠

送花沒有 甜言蜜語都沒 但我是用全心全意的對待她

但我感受得到 只要我一句話她都願意

就因這點讓我認同 她是可以陪我過下半輩子的人

15年了 風風雨雨 但也沒什麼能改變我們的夫妻關係!!
手邊的幸福 + 1 感謝參予[婚姻區主題帖PO文與主題回覆比 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
記得本月份是月光區長結婚14周年,

所以再一次的又瀏覽一遍,真的好加在沒給老婆學去這套

不然我真是要虧大啦,不過也很羨慕月光區長,有這麼幸福又壯觀的求婚典禮

鑽石耶,這麼大的卡司,哪個女人能拒絕的掉捏,

說真的要打動女生的心,也要發自內心和真誠的愛意,

小倆口互相關愛,完成人生的婚姻大事,直到恆久遠

真叫人羨慕的一對佳偶

手邊的幸福 + 5 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
珍的是太有趣了啦
好好笑的方式喔
我看你門公司的人
一被子都會記的呢
大大真的是太大膽了啦
萬一他拒絕的話
你不就很沒面子了
只能說大大你太厲害啦
居然可以想到用這一種方式
該說你奇特呢
還是說你很有創意
或是說你很有想像力阿
Jason_Wu + 5 [color=Purple]感謝參予~歡慶耶誕搶威大 ...

天使長(十級)

禁止發言

狀態︰ 離線
有時候看到大家分享
一些求婚經過或方法
真的是出奇不意  溫馨浪漫 花招百出
另人佩服 讚嘆不已
想想自己求婚經歷
好像只跟老婆說:嫁給我吧
沒想到老婆也只是靦腆看著我 然後點點頭答應了
雖然過程不溫馨浪漫
但是至今已十年了對老婆的心
始終如一

《 本帖最後由 kissliu 於 2008-12-20 22:44 編輯 》
Jason_Wu + 5 [color=Purple]感謝參予~歡慶耶誕搶威大 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部