SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 求婚的好方法 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
轉貼別人的求婚過程的回憶錄

想想從求婚到結婚至今也快四年了!從男女朋友踏入夫妻的心路歷程也充滿甜蜜與快樂,
至今還很懷念當天的情景!

當初小弟策劃求婚計畫搞到全公司上下皆配合(連副總經理也配合∼ @.@" ∼夠瘋狂吧!!!)
求婚的前幾天就與公司裡面幾個死黨討論 , 過程如下︰

當天早上接內人進公司(兩人同一間公司),小弟進公司後就偷溜到警衛室門口等其他同事
整個辦公室間接員工大約兩百人,每人進到座位前先拿一朵我事先預定的粉紅玫瑰花給內人
(最猛的是我們副總還配合著拿兩大束氣球)

陸陸續續於早上8點30分左右完成(此時同事拿 DV 偷拍,內人完全搞不清楚狀況),此
時輪到最佳男主角-----

小弟捧著一束 100朵粉紅玫瑰,到內人座位跪下拿出準備好的戒指,向內人說︰將妳的未
來交給我,我會將妳呵護於手掌心讓我未來的日子更完美只因為有妳,有了妳比擁有全世界還
滿足,有了妳我人生缺角的圓總於圓滿了!

(戒指:老娘送的0.8克拉的戒指,因為有次老媽生日我送她 1.5克拉鑽石,)

(她就將原本的0.8克拉送兒媳婦∼∼呼∼省一條錢∼呵呵)

就在全場的同仁鼓譟:嫁給他∼嫁給他∼嫁給他的聲音中,內人帶著害羞∼感動兼臉紅的表情
點頭答應!
(全場歡聲雷動∼∼∼比公司發年終獎金還快樂∼∼∼真搞不懂∼別人吃麵他們在喊啥燒呀)

(副總還說∼嫁給他∼幫妳們兩加薪∼∼可是至今∼∼副總∼我的加薪勒∼你騙人∼∼∼)

中午為了感謝所有辦公室同仁的協助與幫忙,請所有辦公室同仁吃披薩∼炸雞

(現在終於感受到他們比我興奮的原因∼因為有大餐吃呀 @.@")

求婚過程中的那種興奮∼期待∼與緊張,至今仍感覺甜蜜蜜的................................

(不過也害慘了其他公司裡面的辦公室戀情∼∼∼∼

各位男性同仁∼小弟不是故意害你們的啦∼別再幹繳了)

------------------------
婚姻之門∼∼∼門外的人拼命想進去一探究竟
婚姻之門∼∼∼門內的人拼命的想喚回當初個人的自由

奉送想婚的人∼不管是男是女∼想清楚不要一時衝動做了決定∼
事後才來離婚∼這樣只是傷害了雙方∼也傷害了雙方的家庭
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
開版了∼來沾沾喜氣了

最近其悶無比

老師指點,一喜破千災

來到 貴版一逛

期望在月光區版加持下

紅光滿面 紅鸞星重

紅得發紫 紅中白板

紅到不行啦∼

恭喜了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 5 謝謝加持~有空多來走走!保管你心情開朗

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
臭頭的求婚
是躺在床上打電話給對方
說著說著就求婚成功

又不是奉子成婚
有夠簡單不浪漫
悍妻常常這麼說........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 這...會不會太便宜你啦!~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

到處流浪中~~~~

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
呵呵
如果在公司人氣好的話
用這樣的方式 一定會百分百成功的
值得參考看看
"錯過一個人最可怕的方式就是:坐在她的身旁,你卻知道永遠都不會擁有她。"

狀態︰ 離線
原帖由 臭頭洪武君 於 2008-8-28 00:40 發表
臭頭的求婚
是躺在床上打電話給對方
說著說著就求婚成功

........

這.....會不會太便宜你啦!

不過...話說...

我老公可是連求都沒求

只是他爸隨口一句:妳媽對我兒子印象怎樣..

之後就約時間到我家去提親了∼

嗚∼
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
呵呵..我跟月光差不多咧...

我爸問一句...交往這麼久了...

怎麼男方都沒動靜....

之後就...提親...

就這樣結婚...><

只有18歲時..有求過拉....但人家年紀小咩...

狀態︰ 離線
吼.....位什麼大家的好事都那末動人.好好喔.

偶跟內人認識近3年芳結連理.當初因他哥尚未結婚.所以要等...

從1年到3年偶岳母才答應.所以才...

其實只要真心相愛彼此位共同目標打拼.應是讓他們結為連理最好.

狀態︰ 離線
人家是奉子結婚的,
我則是奉錢結婚的,
因為我老頭欠他媽,
一屁股亂七八糟債,
就拿他女兒.........
你們真幸福..............

狀態︰ 離線
求婚???小弟好像沒有?從認識老婆到下個月要結婚...我...我...好像都沒有這樣做!!不知為什麼我老婆就要嫁給小弟!!............????疑問中?這到底是怎麼回是?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[徵婚姻達人回覆高手]
還好我的老婆沒有看到這篇文章,
否則她會問我為什麼當初我追求她的時候,
論及婚嫁時,
場面沒有這麼的浪漫感人,
我的婚姻好像是雙方的父母說該結婚了,
我們就訂婚、結婚了,
雖然沒有文中如此的浪漫求婚方式,
但雙方感情還是很好的。
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予婚姻資訊區[婚姻達人回覆高手], ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部