SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一分身一
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 女人! 嫁人之前要背熟的10句話! [複製連結]

狀態︰ 離線
[婚姻區主題帖用心回覆比賽]
其實我覺得這一篇最主要要告訴女人的是:罩子放亮點
不然瞎著眼嫁
有時候一個男人好不好,婚前就知道了,但是還是會傻傻的嫁他,然後才在後悔所嫁非人

還有一點我覺得也很重要
男人重要,但是男人背後的家庭更重要!
因為有時候男人對自己再好,婆家不好相處,一切都是空氣

希望大家都可以找到自己想要的那個人
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予[婚姻區主題帖PO文與主題回覆比 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩...看了這十條內容.心理有些感觸.雖然小弟現在連女友都還在尋找中(有悽涼到= =)經驗也並不豐富.但是還是有些話不吐不快.望各位大大指教(其實也是我看了活動自己有點想要多賺分數才特來這區啦= =)

其實..上面的話看起來無一沒有道理.但是...這些都是理想.不是現實.難道說有哪個弱智的女人或男人知道了對方是渾蛋還拼了命的要跟對方廝守終生= =(當然也有.但是以整體女生或男生數量而言畢竟不多).當然一開始熱戀的時候會認為"沒關係.對方會為我改變".有這種想法的人我看八成要為自己的"自信"吞下苦果...

戀愛之初.哪對男女不是甜甜蜜蜜.當然會想說"也許就是他(她)"或者是"一定就是他(她)".這時候有再多的缺點都可以用愛情掩蓋過去.所以有時看到一些不美滿的婚姻固然是先生或老婆其中之一真的渾蛋.但是更多是雙方太過著急就結婚的後果(自然也有相戀超久時間結婚照樣離婚的.不做抬槓用= =).至於時間多長才恰好..這..實在是很難說..但是小弟認為以"訂婚後"的時間來算的話.大約是半年至兩年上下啦(不做抬槓用喔= =當然也有訂婚超過兩年結婚後照常離婚的= =)

世間有很多金科玉律.拿到現實中卻"好像不是這樣"的情形.感情這個東西實在是有夠沒有道理.試想一下.如果愛情像數學公式一樣遇到甲情況就能用甲公式套進去的話.這世界上會那麼多的人在探討愛情嗎?

結婚前要如何挑老公老婆.我自己也想不太出來;曾看過一文.倒是認為有些幫助.有弟子問柏拉圖說.該如何挑選伴侶.柏拉圖帶他到一片農田.跟他弟子說"你從這一端走向那一端.挑其中一顆最大的麥穗給我".弟子先看到一顆大的.又想說後面會不會有更大的.一路走.一路這麼想.終於沒挑到半顆.此時.弟子終於了解如何挑選伴侶.其實說穿了很簡單.我認為也能套用在現代人身上.只要對方各方面條件不錯(對自己而言.而且.切忌男方太過弱勢)其實我想就差不多了.如同上面大大所說的.如果真照標題說的去做.我想應該也沒多少女人(男人)能找到另外一半的.不是嗎?

義不盡而言不能不盡.當然女方(男方)在挑選對方的時候有更多需要注意的事項.不過字數有限.感想又太過繁雜.只好先就此打住

祝各位大大都能找到自己所愛的另一半喔^^

(如有發言不當請多原諒^^")

《 本帖最後由 ckz024182 於 2008-11-14 09:26 編輯 》
手邊的幸福 + 1 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區~^.^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(婚姻區主題帖用心回覆比賽)

太嚴苛了啦~~~

台灣怕結婚的人已經夠多了 再看到這些條件和建議

晚婚與不婚族會增加很多哦 但不可否認還是有幾點很有道理

個人就覺得門當戶對很重要 因為價值觀不同 會造成以後兩家

的相處關係 要適應與克服是一件不容易的事啊
手邊的幸福 + 1 感謝參予[婚姻區主題帖PO文與主題回覆比 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婚姻區主題帖用心回覆比賽

真的

嫁給比自己小的

那就在家裡照顧弟弟就好了阿

幹嘛還嫁

至於算命

真的是寧可性其有

不可性其無

但是也不要太過於迷信啦

畢竟分手離婚的理由百百種

沒有什麼不可能

狀態︰ 離線
這十條說得真好啊,應該好好記住.

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
我覺得這句好經典~要嫁那種思路敏捷的老實人~

我就犯了下面這點啦~哈哈~
05. 嫁什麼性格的人?
        嫁人嫁的是性格,其他的一切都會離你遠去,相似的性格好過互補的性格。

第一條也…年紀沒有比我小~思想卻在17歲~此題無解~

真是…本來是不相信婚姻的~

結果我的直覺還是對的…不該相信~哈~

原以為互補是絕配呢!~結果是大忌…

那時怎麼沒有網路呢?怎麼沒有sogo?怎麼沒有婚姻資訊區?

現在後悔都來不及啦~

世間什麼藥都有~就是沒有一種叫做後悔的藥…
手邊的幸福 + 2 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
哈~主觀意識作祟的一廂情願
還是以女性為主體的思維
換個角度先衡量自己的條件吧
常有一句話,對象不是找最好的;而是找最適當的
那一個女人不想找個又帥又富的白馬王子
卻因主觀條件的不予許,退而求其次了
但因此有了最好的婚姻
有人說,婚姻是帶有運氣的
眾裡尋他千百度,慕然回首卻.......
手邊的幸福 + 2 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的..能同時做到第4跟第7的男人..已經非常少了..即使有..大概也很多人不想要

至於最後一點..我到是滿認同的..環境造就人..這是先天也是限制..能打破先天限制的人不是沒有..只是非常少..再說..想打破也不是那麼簡單..光最簡單的壓力..就不知道有多重了

最後加上去的那一點..思路敏捷的老實人?..應該沒這種東西吧..

狀態︰ 離線
這十條真是讓我感受很深
尤其是第十條
以前看流星花園時還覺得貧富不是問題
當現實真的發生在我身上時
才知道
那是不可能的~~~~~
真的對方會像道明X的母親這樣阻擾....
最後走上分手~~~~
PS:我是X菜~~~~嗚嗚嗚
手邊的幸福 + 1 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部