SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 女人! 嫁人之前要背熟的10句話! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女人! 嫁人之前要背熟的10句話!

01. 不怕嫁老,就怕嫁小。
        如果你的男友只有二十幾歲或十幾歲,你可以失身,但不能嫁。
        男人三十三歲左右是個不錯的年紀。

02. 嫁有錢的還是沒錢的?
         嫁願意為你花錢的!

03. 離婚的男人嫁不嫁?
         離一次婚的男人是塊寶,離兩次婚的男人是根草。

04. 嫁事業型的還是家庭型的?
         籠統而言,家庭型的。

05. 嫁什麼性格的人?
        嫁人嫁的是性格,其他的一切都會離你遠去,相似的性格好過互補的性格。

06. 嫁人要不要占星問卜?
         要!最好找人問一下手相、面相和八字。
        如果你做不到,那至少應該深入瞭解他的血型和星座。
        有人管這叫「迷信」,但「迷信」這東西很神奇。

07. 什麼樣的男人是大忌?什麼樣的男人是大善?
         自私的男人是大忌,有責任感的男人是大善。

08. 北方的男人好還是南方的男人好?
         北方的嫁北方的,南方的嫁南方南方的。

09. 花心的男人嫁不嫁?
         男人是多偶制動物,沒有不「花心」的男人,但有「有自制力」的男人。

10. 門要當,戶要對。
         老祖宗的話簡練精闢。呵呵,年輕時不懂事,覺著這是瞎扯。

老祖宗還是厲害啊。
咱是越大越看的清楚嘍!環境造就人嘛!門不當,戶不對,自然也就不是一路人。

再加一條:老實的男人嫁不嫁?
老實的男人固然有,但要嫁那種思路敏捷的老實人。

--------------------------------------------------------------------------------
以上可是老祖宗的經驗談呀
女人結婚之前可要先摸清男方的習性阿
譬如說可以問問他的朋友.親人
他這人平時的個性如何
如果有不良嗜好要盡快叫他改正
不然婚後吃虧的還是妳自己呀

《 本帖最後由 一分身一 於 2008-8-28 15:17 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 3 開版大方送!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這......
若要10條都合格

恐怕嫁不出去吧
因為一直都在尋找中

能天使(四級)

唯有追尋自我才是王道 ... ...

狀態︰ 離線
好帥氣的十問阿
我盡量去做到><

狀態︰ 離線
果真是俗話說的好..
男人真命苦..
要達到以上的條件..
我看男人可能要從18歲拼到38歲還不見得..每個能成..
只能說..男人們..加油吧..

狀態︰ 離線
我好像做不到幾條耶
還好我老婆嫁我前沒看過這篇文章
否則我可能還是光棍一個

狀態︰ 離線
如果我老婆要我這10項都達到的話=   =....
我一定會瘋掉=    =

狀態︰ 離線
我倒是覺得兩人相愛就好~
有困難一起解決就可以啦!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
[婚姻達人回覆高手]
這十句話,我比較喜歡第四句和第七句.
因為家庭型的男生,會讓我有安全感,至少每天都能全家人聚在一起.
而,第七句,<自私的男人是大忌,有責任感的男人是大善>,這句話,我很認同.
不管是男人或女人,自私都是大忌,尤其在共組家庭後,更需要互相體諒與包容,
多為對方著想,如此可讓婚姻生活加分,且,有責任感的人,相信在每件事情處理上,
都會盡心盡力,且盡善盡美.
手邊的幸福 + 1 感謝參予婚姻資訊區[婚姻達人回覆高手], ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

..

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[婚姻達人回覆高手]

我是覺的女生嫁人之前,應該還是有部分的人,會去算算命啊 !

或是自己研究血型、星座、而感到樂此不疲

最主要想覓得好姻緣,早日找到理想的如意郎君

等到要談到論及婚嫁時,總是免不了要拿著對方的八字去合

看看跟自己合不合得來,我是覺得算命並無傷大雅

參考就好,不要太迷信啦!

《 本帖最後由 226google 於 2008-11-4 20:11 編輯 》
手邊的幸福 + 1 感謝參予婚姻資訊區[婚姻達人回覆高手], ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[徵婚姻達人回覆高手]
如果每個女生都要如此的選擇對象,
那麼許多的男人可娶不到老婆,
許多的女人也嫁不出去喔!
我很認同其中的第十點:
門要當,戶要對,
許多女生可能都希望能夠飛上枝頭變鳳凰,
但到頭來總是空,
選擇一個生活習性和我們都相似的人結婚,
可以減去許多的煩惱。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部