SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣點寫真 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近好像沒什麼釣況分享!就貼幾張我覺得有一點!可能?還蠻不錯的釣點!
各位大大提供一下!適合的釣法

這是我常去的水門水夠深˙釣點輕悠˙魚種類較集中˙烏格˙花身˙赤翅˙

釣餌如上˙只是最近蟲又漲價了多勾一支˙心又多痛一下
我也嘗試過在這裡˙釣浮標但是只有定流時比較有效果

這是俗稱的公田˙當地人會以多少甲去命名
此種地形魚種較雜˙幾乎岸邊肉食性的魚都有˙沙梭˙紅槽˙烏格˙赤翅˙班頭˙花身˙狗柑仔˙牛尾子!
但是潮汐的高低較大˙高低都有魚釣!只是魚體大小差異很大
如下圖!

目前我都是專攻這兩種釣場
從五鬚蝦˙沙蝦˙大白蝦˙紅蟲˙青蟲˙小管˙瘦肉˙土墴仔˙蝦猴;都用過!
覺得蟲比較會咬如果用紅蟲效果特好˙但是消餌太快!錢錢流失太快!
板大有說用跳蟲˙其實這個效果更好!
但是補充子弾不一訂每家都有˙青蟲較普及|42|
以上就是我的釣點˙釣法!
希望個位大大不吝指教˙多提供一些可以改進類是這種釣點的釣魚心得!好讓我可以再接再厲!
提升釣技˙謝謝各位大大
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這些釣點很不錯謝謝分享

狀態︰ 離線
大大請問一下
這是那兒阿.可以報一下嗎
最近打龜.打怕了......無言.............
【阿風】 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好多花生喔 還有鯛妹 大大幸福喔  恭喜
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想要問點的人˙可能需要對東石一帶有點熟˙或是有去過的人!
啊不然!怕說了你又摸不到路˙到時就罪過了!

《 本帖最後由 peace88 於 2008-8-29 19:22 編輯 》

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 帆帆 於 2008-8-29 00:35 發表
大大請問一下
這是那兒阿.可以報一下嗎
最近打龜.打怕了......無言.............

是在東石的溝路水門與公田。

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 【阿風】 於 2008-8-29 09:39 發表
用了多小時間 @@釣了很多@@強

一天釣的時間差不多4一5個小時!
其他的時間多在開車看風景

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2008-8-29 15:00 發表
嗯~~不錯的釣點唷

應該晚上也不錯    因為晚上大魚比較會靠~~

多謝分享唷~~

晚上有去過兩次的卻是有大一點
可是暗[摸摸]黑[蛇蛇]那附近的釣點大多沒路燈
而且晚上去釣蚊子超多的
我雖然胖但是我貧血
所以兩次都受不了轉回去布袋橋旁停船處做釣。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部