SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「全台][超鐵人]23小時--125cc大環島成功!! [複製連結]

狀態︰ 離線
這是好友毛利士所作之創舉,特放於此與大家分享^^

我也來貼圖啦

1.集合點哈囉咖啡對面7-11(高雄中山路與苓雅路口)

2.阿湯哥跟喵仔也到囉

3.出發的時間與里程(拍謝小弟的車沒有時間,只好拍手錶對照一下了@@)

4.屏東枋寮的品味軒到囉

5.品味軒的全家

6.在墾丁最南端的入口處拍照

7.瞧瞧酥餅跟喵仔兩位拍的多自戀啊

8.看的我只好也拍一張來過癮一下了

9.旭海入口的石碑也到啦

10.壽卡到囉

11.河東加油站

12.可惜肉包沒吃到

13.這時的里程與時間

14.日出啦

15.大家忍不住都停下來拍照啦

16.粉美吧

17.終於到北回歸線啦

18.快跟界標拍一下,順便休息一下

19.這時候的時間與里程

20.當然還有很美的日出可以看喔

21.花蓮海洋公園

22.再來一張

23.進花蓮前的全家

24.太魯閣到啦

25.連到這裡也會走失,你就知道往後要走失多少次了吧

26.等超久的平交道

27.終於出了蘇花到蘇澳港前的7-11啦

28.到達的里程與時間

29.蘇澳港

30.基隆到啦

31.車水馬龍的真多人跟車啊

32.終於拍到我了

33.小白G說他也要跟基隆車站拍一張合照

34.淡水加油站到啦

35.這時候的里程與時間

36.特別感謝涼麵小陳跟劉小倫的冰水跟換機油跟帶路啊

37.終於到了傳說中的鳳鼻隧道了

38.已經恍神很久的其他人

39.不過看到隧道精神都來了,等會準備要衝了

40.衝沒多就就到竹北的全家到報啦,還是喝瓶蠻牛比較有效啦

41.此行唯二風景照,請加減看

42.台中港加油站,半個月前才剛來過@@

43.不知哪裡的萊爾富,反正順仔說一定要拍照

44.麥寮的加油站,不過叫"橋南站",還好沒反過來叫錯

45.請再看一次,是"橋南站"沒錯

46.又到布袋全家了,我發現此行停的全家比7-11還多次耶

47.接下來就直接衝回出發點的7-11啦,回來時的里程與時間

48.里程4634.9KM,時間7/26PM10:54

49.幫小白G跟7-11拍一張合照

50.小白G辛苦了

51.最後當然我也要跟小白G合照一下啦

52.一起到高雄哈囉的四位來個合照以結束此行囉

53.加油的發票,天啊我居然加了8次,不過每次都加一點點

總里程:4634.9-3417.3=1217.6 km(居然比阿湯哥還多,雖然我有迷路也不該多那麼多吧?極度懷疑里程有灌水所以感覺才會比較省油)
總油料:24.51公升(988元)
平均油耗:49.6 km/L(如果以灌水5%回推的話有47.1KM/L,以灌水10%算有44.6KM/L)
花費時間:23小時30分(以我的手錶計算23:24出發,隔天22:54回來)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 10 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還有一起同行的BB也分享一下嘍^^
1.出發前來一張吧!
(才剛準備要出發,電系就給我出問題,
儀表時間都被歸零了,好險里程數沒有受到影響!

)

2.品味軒休息一下
(順便幫小黑來張相片)

3.奇怪?我什麼時候拍的阿?

4.最南端相片
(因為拍的很差,想看的再點吧)
最南端
5.旭海

6.壽卡
(我的隨身機應該要換一台了)
要看的再點吧
7.日出(手震的很嚴重)

8.東部北回歸線

9.太魯閣牌樓

10.基隆車站前

11.那個廣告真礙眼

12.基隆車站

13.麥寮加油站

14.回到出發點了

15.再來一張

16.用7-11當作結束吧(超商真是方便阿)

17.加油的發票(由左至右:高雄市區、恆春、台東、宜蘭)

18.剩下的發票(八里、清水、雲林)

附記:關渡橋的相片因為參加車輛太多,
避免拍照造成其他用路人的困擾,
就以順仔的照片當做是紀錄
總里程:2338-1252=1086 km(奇怪,怎麼比順仔少,我還有迷路說?)
總油料:32公升(1133元)
平均油耗:34 km/l(以10年老車來說,勉強接受)
花費時間:23小時39分(23:30出發,隔天23:09回來)
感謝收看!
臭頭洪武君 + 1 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
同行另一人--順仔的作品^^
這一趟不知是那位仁兄發起的
此趟總加油費用1289元,總里程1096,所花費時間為23:30小時,總加油35公升,
出遊車輛9車10人,兩台陪跑到壽卡,人員為阿湯哥*喵仔*阿餅*毛利士*阿嘉*順仔*大鳥,陪跑為小鑫*羊羊*洛克麵
1.哈囉對面7-ELEVEN集合點

2.

3.獅心王來送行,今天我有去吃5顆肉圓

4.阿嘉.BB購物

5.集合等待阿湯哥及喵仔

6.開始里程,出發時間為11:30分

7.鐵屁股達人炸雞外星人

8.阿湯.喵仔來了照相準備出發

9.

10.

11.品味軒的全家

12.

13.

14.來個自拍...哈哈

15.恆春24小時統一精工加油站,此時大家把備用油桶加滿,因為現在開始要到白天才有加油站了

16.最南端停車場

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.旭海到啦

25.壽卡南迴

26.

27.先休息一下等小黑

28.我們可愛的小黑

29.

30.北迴規線等待小黑及落後出發的喵仔

31.

32.

33.

34.花蓮全家休息喝涼

35.

36.

37.太魯閣

38.

39.

40.宜蘭蘇澳港

41.

42.基隆港車站

43.

44.涼麵小陳及劉小倫

45.

46.

47.感謝涼麵為大伙換油帶路

48.

49.

50.關渡橋

51.

52.鳳鼻隧道,此時大家的精神已經在神游了

53.

54.

55.竹南全家補充精神,餵飽肚子

56.進台中跟阿湯哥失散,迷路也能找到台中港加油站

57.這裡的萊爾富上次24耐有停過

58.

59.麥寮加油站,終於又跟大家會合了

60.

61.

62.布袋全家,阿餅又爆水箱了

63.

64.

65.回到起始點

66.

67.

68.

69.Hello

70.

71.加油發票

72..

73.

臭頭洪武君 + 1 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
好厲害喔我真的要給妳們拍拍手~!!這樣騎很累也你們的一力真好佩服

狀態︰ 離線
      好利害  大大的體力真強阿

現在叫我從高雄騎到台南.我就快死了      

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
真的要替版大和你一起冒險犯難的伙伴們說一聲:你們好樣的,羨慕版大你有一群和你志同道合年輕有衝勁完成你們的理想目標,反觀現今的新新人類只會飆車,嗑藥,打架,混網咖甚至於混幫派標準的草莓族,希望能已你們為榜樣成為有理想有活力的年輕人,個人及社會乃至於國家才有希望才有願景,加油歐!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 6 感恩~感謝您的真誠分享喔^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
很讚的環島之旅
北回歸線拍得不錯喔!

SOGO榮譽會員

遊戲見習生

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對於你們的環島成功

FC替你們感到高興

也看了大大你分享環島中所紀錄的圖片

看了之後也讓我變的熱血

也想去試看看呢

不過資訊方面

大大只有分享里程跟油錢

不知道可不可以分享

例如騎車多久就休息

平均時速都保持在多少

像這種類型的資訊給我參考呢?

FC先在這裡謝謝大大喔
臭頭洪武君 + 8 感恩~感謝您的真誠分享喔^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 fc6878 於 2008-8-30 06:38 發表
對於你們的環島成功

FC替你們感到高興

也看了大大你分享環島中所紀錄的圖片

看了之後也讓我變的熱血

也想去試看看呢

不過資訊方面

大大只有分享里程跟油錢

不知道可不可以分享

例如騎車多 ...
以住北部的車友為例
標準照相地點:
關渡大橋,麥寮加油站,鵝鸞鼻最南點,旭海,東部北回歸線標,花蓮太魯閣標示牌,基隆港,原出發點

標準路線(也可反向先跑東部)
關渡橋為出發點,到八里(10.2km)
接台15及台61到鹿港(大約180km)
接台17(鹿港到水底寮243.9km)
接台1到楓港(24.5km)
接台26到港口(52.0km)
接縣200甲到新庄(3.8km)
接縣200到港仔(24.6km)
接台26到旭海(9.6km)
接縣199甲到舊牡丹(8.5km)
接縣199到壽卡(12.7km)
接台9到荒野(62.6km)
接台11到南埔(181.2km)
接台9到蘇澳(115.6km)
接台2到關渡(175.0km)
共1104公里
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 感恩~感謝您的真誠分享喔^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
正唷∼

∼怎麼每每都有創舉阿∼

害得我都有點羨慕耶

什麼時候也可以讓小弟跟隨阿∼

又。。答聲!!可以報名了嗎?!∼哈
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部