SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結第二次婚,好不好再來大排筵席呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
離了婚的男人再婚,女方是清純女生,全部都是第一次;當然她要像所有女生一樣,

公證注冊,拍婚紗照,宴客酒席等等等等..

可是離了婚的男人呢? 要怎樣啊? 親朋戚友再請多一次嗎??

請各方高手給些好意見∼!
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 3 開版大方送!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色膽包天的男人總是艷福無邊

狀態︰ 離線

回覆 #1 又見飛刀 的帖子

我家那口子當初娶我時也是第二春,
我呢為了表示自己識大體有度量,一切從簡...
婚紗照是陽春型的,
宴客只宴至親.

其實,只要考慮到並尊重女方的想法,
經協調後雙方認同的模式都ok啊!
畢竟第二春也是喜事一樁,多數人一定也是祝福滿滿!

重要的是....
宴客場地千萬不要同一家,
那卡西樂團也不要同一團,
因為本人糗到被同一個主持人發現新郎同一個,新娘換別人....
哇哩勒勒.........
還得親自上台說:我是他的小老婆,聽說小老婆較得人疼,請多多關照

不要笑了.....
這是千真萬確的糗事
在我人生裡留下一筆難以抹滅的記憶.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
          要  一定要     為什麼要.因為女方那裡是第一次

不然等你們老了 你老婆一定會說 會唸的

最重要的是要給女方家長一個交代 一個放心的理由

一個可以說服他們的女兒嫁給你會幸福 快樂 的想法         

狀態︰ 離線
我也是再婚男,女方不會再意這問題,我這邊的親朋好友都知道,也只是口頭上告知,也沒有宴客,但女方這邊要另外請他們那一方的,所以只有女方方面做好宴客的動作.

但現在政府的政策實施,很多人只改用公證或直接到戶政登記,輕鬆又方便,什麼錢都省下來,沒花到什麼,自己可以酌量參考看看.
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

查理

狀態︰ 離線
最好是宴請女方親友就好了,需要好朋友幫忙再告知就好了,如果是另一半身故再婚就另當別論了.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實你們自己商量決定就好啦!這種是沒什麼好不好!
因為.....你的婚姻也會得到眾親友的祝福!
主要是在籌備過程中不要讓對方心生不滿就好了!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-10-6 01:34 編輯 》
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有差嗎?其實協調溝通好就好...
重點是你們未來的生活吧...

狀態︰ 離線
你為何會這樣想
是不是有原因
其實不管男女遇到再婚
都會有此狀況吧
我的建議是
還是要給方一個交代
一定要辦的讓女方可以接受
男方這邊,因是再婚
你親戚好友,或許之前以參加且祝禮的話
你倒可對外宣稱不收禮
讓大伙來沾沾喜氣
因為我有位女同事
也是再婚,他的作法就是如此
當然我們這群友人
才不管他是再婚
該祝賀的,我們也是會做
畢竟我們都有應邀參加
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
很簡單阿..
那就是只有在訂婚時請女方的所有客人...
這樣也是很體面.
也不會再讓男朋友....幹譙.

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-10-6 01:35 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部