SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問女生們..會希望男生向妳求婚嗎? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

這個我就有經驗了~?~

和女友在一起已經九年了~她還是希望有一個浪漫的求婚(不然就休想進禮堂)
所以說~求婚對女人而言是非常重要的(我可是問過諸多女同事)
因此~你如果想要一段感情可以開花結果~就好好規劃一下求婚過程囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區^^ 家庭生活區 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然有浪漫求婚最好阿

尤其是公開的求婚儀式

因為可以滿足女生的虛榮心

其實   這樣女生會很開心   因為  朋友都會羨慕喔

況且

還可以多個回憶   可以說給小孩  孫子聽阿
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區^^ 家庭生活區 ...

狀態︰ 離線
其實 對於女生來說
當然還是有"求婚"比較好啊!!
求婚這動作" 很 重 要 "!!
就算沒有浪漫細胞
也是要想辦法來段求婚記阿

最少 也要有跪下說: 請妳嫁給我   這句話!
因為 求婚這動作 會讓女生有被"珍視"的感覺
讓她覺得 她被你捧在手心上
知道你很尊重她,也重視她
所以男士們  千萬不要省略這動作阿!

就算在彼此有共識下要結婚
但若沒有 詢問一下
女生就算嫁了以後   在心裡也是會記住的唷
Jason_Wu + 6 感謝分享~歡迎多來家庭區^^ 家庭生活區 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
女生當然都希望有個一生難忘的求婚過程,
但是應該很少人是像我這樣情形的,
第一次到老公家,
他的媽媽<我的婆婆>就對我說:
~~回去告訴爸媽,如果可以的話可不可以先訂婚~~
真是驚訝阿!!!
這樣算是老公向我求婚嗎??
該亞 + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區^^ 家庭生 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

愛情之所以為愛情

狀態︰ 離線
一生就只有一次結婚機會耶!
(大部份啦)
所以當然希望那一份求婚的感動可以當成是美好的回憶阿
最好要來個浪漫、難忘的
這可能都是每個女生希望得到的吧!
該亞 + 4 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區^^ 家庭生 ...

*Happyness isn't alway be there.Be to treasure..*
♡ 結束.是另一個新的開始 ❤

狀態︰ 離線
想我那在天上的婆婆生前可是跟我求了不少次婚
因為未嫁之時, 每次去探視她, 她總拉著我的手說, 妳要不要嫁給我們.....
等她老人家昇天之後
現任老公就說, 我們去登記一下好了..
就醬!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
能來一場浪漫求婚記  當然最好囉

至少讓女生有被尊重的感覺....

而且又是一輩子都忘不了的回憶

大大~為了討未來的老婆大人歡心

精心策劃一下有必要唷
Jason_Wu + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區^^ 家庭生 ...

狀態︰ 離線
大部分女生都希望能有個驚喜又浪漫的求婚
當然有的情侶相處久了
很自然而然的就步入禮堂

不過對女生來說
有個浪漫的求婚
女生也會有最大的感動囉!
手邊的幸福 + 5 感謝分享. 歡迎常來婚姻資訊區.家庭生活 ...

狀態︰ 離線
有一個浪漫的求婚應該是 大部分 女生的希望吧
但不是全部
我只跟我老婆說  想不想結婚
她一口答應說 好
然後一面問長輩的意願(因為我倆都在美國)
一面問當地政府有關結婚的程序
一個月內全部搞定(因為雙方父母嫌太遠 都沒來參加婚禮)
一轉眼..結婚已快10年了....挺快的

家庭生活區嚴禁注音文

《 本帖最後由 ljiangd 於 2008-10-5 01:25 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部