SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 沉迷網咖的遊戲...  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家沉迷惘咖的遊戲是什麼?

記得剛跑網咖時...都是C.S得槍砲聲...而且都要把喇叭開到最大聲...

其中當然也參雜怒火燎原...還有征服者入侵音樂與"嗨~罵咖 你們好阿?"或是"滾回你的世紀帝國1吧!!"

現在到網咖都是五花八門...有ONLINE遊戲一堆...明星3缺一...魔獸...偶而看到暗黑也會覺得懷念...

不知道屬於各為的網咖聲音與遊戲是什麼?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說到這個...在下當然是選擇網咖毒藥"天堂" 它讓我足足沉迷了將近6年(從國1就開始沉迷了)

狀態︰ 離線
我去的網咖現在是流行跳舞遊戲.天堂我也完了4.5年但是現在沒看過有人在網咖玩天堂(用掛的再家掛就好了阿)

狀態︰ 離線
現在啊!
在我們學校那都流行
魔獸爭霸3-信長之野望
這是遊戲裡點選最高的

snopy324  +1+1  發表於 2011-8-16 12:52:02

狀態︰ 離線
天堂吧...
騎士打怪聲音都要用很大= =

狀態︰ 離線
大概是魔獸三國吧...曾經打了一整夜
爆肝了還是衝衝衝

狀態︰ 離線
CS很好玩,不過cs有出網路版的,很好玩喔網咖萬歲

狀態︰ 離線
我呀~
就在寒風的夜裡~渾身的破衣破褲~
進入一家網咖~20元開了1個小時的台
沒想到~突然!!
靠~~~~~~~~~網咖都停電了
(以上是為虛構故事)
(認真)說起來是15年前的事情了
那時~我都不知道有電腦這個東西(好像太古板了)
我的朋友就問我~要不要去打電腦~我也不太清楚就跟這去了
那個時候是投幣式網咖~時間快到嚇死了~20元才30分鐘(搶劫!!)
那時接觸到星海爭霸~玩玩~疑感覺還蠻血腥的
不過後來就上癮了~越玩越瘋~玩到
星海爭霸魔獸版.天堂版.鋼彈版.等等~還有好幾版
註:魔獸版不是現在的魔獸爭霸是星海爭霸的~狗狗看起來透明透明的
那時~天堂也蠻流行的~CS也是~大概是這樣子~
想起來~童年都是在網咖過的~如今都2x歲了~
歲月不饒人呀~~!!

狀態︰ 離線
記得以前的投幣網咖...
都是在漫畫店裡擺個兩.三台
每次都會有一群人圍觀的
尤其是在玩"野球拳"的時候...

狀態︰ 離線
以前沉迷在網咖大都玩星海 不夠後來買了軟體後就在家連上網對戰 看到這個標題真的勾起快樂的回憶
上補習班之前都會先去網咖玩一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部