SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 台語歌曲希望大家也分享自己喜歡的歌 翁力友<堅持> [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天跟朋友去唱歌,當我聽到這首歌好有感覺
想說跟大家分享希望大家也推薦自己喜歡的台語歌曲

堅持   <<<<下面是歌詞

頭前的路 不知多長多呢苦
看不著 走著一步算一步
雨水那落 已經渥濕阮衫褲
這陣風 只是乎阮的心更加堅強
成功的背後 嘸知有多少苦楚
阮選擇的路 一定堅持到成功
堅定的心伴阮向前走 請你會記著阮的名
有人出世著好命 阮是用命底打拚
嘸驚失敗慢慢向前走 運命不是天註定
只要用心來打拚 一定唱出阮的名

唱歌那天是我朋友他爸爸的忌日
他點了這首歌唱給自己聽因為他爸把遺產都
分給了他姊姊跟哥哥他靠自己雙手打拼成功
聽到他唱這首歌就很有感覺我自己也好喜歡
所以跟大家分享聽聽看吧

《 本帖最後由 派大星 於 2009-5-7 21:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
這首歌曲是翁力友的成名曲
應該是去年發的片
而且這首歌曲也是我很喜歡的一首歌
當初翁力友也是歌唱比賽出身
他還曾爆料歌唱比賽都是騙人的
名次早就預定好了
比賽只是做做樣子
如今出道當歌星
希望他能唱出更多好聽的歌曲

《 本帖最後由 派大星 於 2008-9-1 21:47 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
"堅持"確實我第一次聽就想把它給學起來的歌~
他是屬於勵志歌曲!是首好歌~
就像周董唱的"蝸牛"跟吳宗憲的"明日英雄"一樣
感謝分享囉^^
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
        大大  你的資訊有點  太慢  了

翁立友最新的新歌叫   迷魂香   了

他可是新一代   台語一哥

他出的每張專輯我都有買喔                  

狀態︰ 離線

回覆 #4 劍君十二 的帖子

劍君大大真不好意思因為我基本上是個不太會台語的女生所以
如果有好聽的台語歌還請你多多指教呢!!
我可是努力練習聽歌學習台語

狀態︰ 離線
我對這首歌的印象是王識賢唱的..
第一次聽翁力友唱...不過我還是比較喜歡"王"唱的
他唱歌比較有力道 也比較有感覺
該想的會忘記 該忘的會想起

狀態︰ 離線
聽個吧~

喜歡多聽幾遍吧

狀態︰ 離線

回覆 #7 星期天怕怕 的帖子

謝謝大大推薦的歌曲也不錯聽呢!!!!
不過要學會對我來說還要一鎮子
台語對我來說可是高難度的
不過你推薦的歌真的不錯喔

狀態︰ 離線
同一張專集還有一首送行也不錯

SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
大家做伙來聽歌

堅持

做事都要堅持自己的理想來堅持下去
不錯真有奮鬥的涵義
已有 1 人評分威望 收起 理由
小笨瓜 + 1 謝謝!! 小笨瓜再次感激您的參與活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部