SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gg0204lm
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 一輩子最美的一次蜜月 [複製連結]

狀態︰ 離線
版大 從您的蜜月看出來 你們交往到結婚後 跑的地方好多 也好多第一次 = =

但我>"< 很想要跟你一樣的行程 但是又想到 我們婚前跑的地方

不是我家就是他家{別想歪 是煮飯給大家吃} 我傻眼了我
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我結婚會想去歐美日或其他先進國家
會以日本為第一優先.至少不太需要拉車
治安也比較好.

狀態︰ 離線
老公很用心~值得男性朋友好好參考~
蜜月不是花錢就可以很開心的~

狀態︰ 離線

回覆 #1 gg0204lm 的帖子

好特別的蜜月喔
雖然只是在台灣
但卻有比去到國外更加有意義
那麼多天
那麼多有你倆共同回憶的景點
是多令人感到稱羨不已
想必大大的另一半也很感動吧
有你這麼貼心的阿那答...
其實
有些事~有些時候~只要相愛的兩個人
不必花大錢也可以讓彼此獲得意外的驚喜與甜蜜~^^~
不知該去哪蜜月的我
這個提議也能告訴我老公
來個小蜜月...
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
誰說你是呆頭鵝
其實你很有心也很用心
有時候屈服於現實中
取捨之間只很痛苦難受
恭喜你與你老婆終修成正果在一起了
而我的苦難修行之路正要開始
真羨慕你

祝福你

~愫~
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好感動喔
只要有心不管哪裏都會是最美好的蜜月

狀態︰ 離線
好感人呀~~~
祝福你們 白頭偕老      永浴愛河

狀態︰ 離線
很棒很有心的蜜月,並不是每個人都要去出國或者是小島結婚才是真愛,現這種的小恩小愛我更喜歡

狀態︰ 離線

很辛幅唷

祝福妳們唷 很有用心  很特別的蜜月

狀態︰ 離線
好棒的蜜月喔~~
充滿的共處的回憶
希望大大都能幸福下去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部