SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 一輩子最美的一次蜜月 [複製連結]

狀態︰ 離線
她和我在愛情長跑了6年
終於決定為彼此戴上幸福的鑽戒
我不是個很細心的人   
常常會被她認為我不關心他

嫁給我  她最怕的一件事就是[還沒嫁你你就已經這麼呆頭了,假你後你會不會完全把我給忘成了掃地婆]

我從沒想過這麼多
不是我不關心
而是我喜歡這種自然

婚後第一件事就是我們的蜜月
家裡不是很有錢  請假還怕被老闆炒魷魚
可是我答應過她   我娶了最美的新娘   我也要度一個最難忘的蜜月

起初她認為我有這想法她就很開心了
她是個很懂體諒人的女人
知道我有這念頭   她已很滿足
還是勸我照常工作   照顧家濟比較重要
我很感動
可是我違背了她的話

婚後的第三天
我帶她到了台中
坐在那攤已不知道吃了多少次的仙草
還逛了我們常常瘋著大老遠跑來的逢甲夜市
你很意外我怎麼突然帶你來這
可是我沒有跟你說明

第四天
我把你載到台北
看我們一起在這打工的地方變成怎樣

第五天
我們回到宜蘭
想著這一起呆了二十多年的地方
我們從一開始你不認識我  我不認識你
到偶然的打工相遇
從沒想過會這麼巧  都大老遠跑大台北打工

第六天
我們到了新竹
這是個很陌生,卻又很熟悉的地方
那次到這裡是因為大學剛畢業
意外又遇見你
你突發奇想說要來新竹逛
沒想到我真的就帶你來了
你笑著說我很笨   開玩笑的話都當真
但是我知道  我們都很開心

第七天
我們留在新竹
吃遍城隍廟
說好要點跟第一次來這邊吃的一樣的東西
但是我早就忘記那時我吃的是什麼

第八天
我帶她到台北坐捷運
一起回想我們最初在台北打工時認識的經過

第九天
回到老家
去小公園旁的古巷
這裡是我一輩子也休想忘記的地方
我還是那樣害羞的問你:[我...我可以親你嗎?]
你很配合的閉上了眼睛
彷彿又讓我回到了那一天
這裡是我們第一次接吻的地方

第十天
我們又到了台中
去一家露天咖啡座
邊喝咖啡邊看夜景
那是我第一次開口要她當我女朋友的地方
還記得當時我只是半開玩笑的說:[當我的女朋友好嗎]
你一直笑一直笑
我原本以為我失敗了
沒想到你突然牽起我的手   點頭[恩]了一聲
我簡直高興得快跳起來了
而今天   我們再次來到這個地方
看著這不變的夜景
我們聊得很開心
我問你:[會不會後悔當初跟我交往?]
你點頭說:[恩~又笨又呆,工作也不是說很棒....]
我再問:[那......當我的老婆好嗎?]
你又笑了
沒說話 一直笑
讓我捏了一把冷汗
接著你緩緩的握住我的手
微笑著點頭說:[恩~老公^^]

回到宜蘭我們都累了
你開心的跟我說:[老公,謝謝你,我玩得很開心,我們的蜜月好棒!]

我不是個很細心的人
所以我只記得那些難忘的事
我們家並不有錢
可是我決定要給你一個最美的蜜月
因為我是這樣的愛你
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 3 開版大方送

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
敬禮~~
也給大大祝福
祝福你們順順利利、攜手向前行!

狀態︰ 離線
板大的蜜月之旅真的是非常的驚奇耶 小弟看完只能說板大厲害
能夠一一記得每個你跟你老婆所到的地方 要是我的話八成都會忘了吧= =
蜜月不一定要去國外 板大這樣的浪漫 我想你老婆會更加的愛你
祝你幸福快樂 恩恩愛愛到永久唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

一個自修的人

狀態︰ 離線
哇!感動内..感覺大大是個很有心的人
        祝福:婚姻美滿...要幸福喔
手邊的幸福 + 3 感謝分享~歡迎常到婚姻資訊 家庭生活區 ...

狀態︰ 離線
哇!
用心的蜜月耶!
我想不用出國也能甜甜蜜蜜!
特別的蜜月!
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
有心無心蟲這小地方看的出來
不是有錢就好
雙方無心再怎樣有錢都是

婚姻資訊區嚴禁注音文

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-9-29 14:37 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從小地方 就看的出你是讓她值得好好珍惜的人
畢竟 要記住這麼多的往事回憶 可不容易啊!
祝福你們 ㄧ輩子都能甜甜蜜蜜度過
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

那看似黃昏的傍晚,竟是白天的開始......
原來那光亮的天空,好似黑夜的迷惑......

狀態︰ 離線
很用心的蜜月旅行
即使不是很華麗
但卻可以很幸福

對女生來說
幸福不等於豪華
而是兩個人在一起的那種感覺

看你們這樣
我相信一定會很幸福
會一直幸福下去

好羨慕喔∼∼
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
真有心 相信另一半一定很感動吧

狀態︰ 離線
嗯嗯你如此用心規劃的行程
想必為兩位未來的日子中美好的回億再添一筆
女生其實是很容易感動的
只要你用心
就算沒花大錢帶她出國吃大餐
那怕只是粗茶淡飯
也能讓她點滴在心頭喔
我自己印象最深的生日禮物
是老公親手畫的生日卡片
因為他的用心讓我感受到滿滿的愛
手邊的幸福 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部