SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果先有小孩... [複製連結]

狀態︰ 離線
如果先有小孩過幾年在結婚會好嗎...

身邊很多這樣的例子...都是先有小孩~然後過幾年在結婚..
老婆也這樣問過我..但是我也不是不能接受..只怕經濟會變差
你們認為先有再婚會不會真的有影響..?
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 3 開版大方送!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
婚姻是相愛的結果
婚姻也是一種責任

不婚而有子~心態是什麼呢?!

若是不合而分離~!
男女雙方只是所謂「情傷」
而孩子呢?!!~~~~~~~
一生的傷痛~~!!!!!!

相愛不是情慾
相愛必須帶有責任
如果心態是逃避責任~~或不想擔負責任~
您願意娶(嫁)這樣的人並共度一生嗎?!
如果只是偷吃~!這人能信託嗎?!~

愛你(妳)所愛的人Be a man.(是個人、像個人)
莫讓罪給下一代承受
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
婚禮不過是愛情的表徵,昭告天下他是我的人而已.
孩子大了再來辦婚禮,不收紅包辦桌請客,親朋好友會為妳高興,為妳們祝賀堅貞的愛情.
如果是為了利益回收,可能會遭受背後指指點點唯人恥笑,不如選個好日子去登記結婚就完成了.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看個人的接受度吧......
有些家長好像蠻反對這樣的.....
因為口說無憑......
要是男方反悔....吃虧的還是女性喔.....
最好要深思熟慮一下....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先有小孩不一定會不好呀~
因為上次看了一談話性節目~
他就提到說~
如果都要先抱持著要有積蓄...要有房子...要有車子~等等
才願意娶老婆~
但是反方向去思考~
如果~主角換人了勒??或者他沒辦法等你這麼久勒??
"子欲養而親不待"~"男欲娶而妻不在"~
就是類似這樣的心情吧~
所以我個人是認為~
可以先結婚~先有小孩~
因為這樣可以攜手一起打拼未來~也算是一同走未來的路!!

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不接受先有小孩
再來勉強措合
到頭來可能好聚好散

狀態︰ 離線
先有小孩在結婚有差別嗎? 還是在怕責任. 結婚是在學習結婚之後的經驗. 有小孩之後又是一個學習的階段. 我不知道你的心態是怎樣. 你在怕甚麼?還是在逃避甚麼?
聊一下()吧!

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2009-4-5 17:34 編輯 》

狀態︰ 離線
先生子後結婚的話
有些是因為家裡不久前
在本來預定的婚期內
有年長的長輩過世的原因吧
變成會有兩到三年內是不能結婚的習俗
所以就先生下小孩以後在結婚吧
在雙方真正相親相愛的情形下
拿到結婚證書其實也是早晚的吧
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的意見.本身我們家大人也提過這個想法
不過我覺得如果有了.就該給對方一個承諾
結婚簡單講只不過是去辦理登記而已
將來小朋友出生了.就不用"用領養的方式入戶"
在我們談論結婚的時候.我有個朋友有小朋友了
他們想生完再結.在請客之類的
不過為了保障小朋友與雙方的權益
還是先結了再說.畢竟那張證書還是很有用的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部