SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚地點 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在戶外比餐廳多出來的費用如下
舞台費用.住持人費用
租借帆布費用.租借桌椅費用.租借冰桶費用
購買飲料費用.購買發票費用.購買煙火費用
租借紅地毯費用.宴客後清潔還原現場人員費用
清理垃圾費用.借電費用.佈置現場費用(氣球拱門..)...
所以在餐廳請可以省很多錢

情調的話
一般餐廳會提供他們宴客的影帶.可以選進場方式
你們只要再稍微佈置氣球或是先花就很不錯了
現在好像都流行要進場前把燈光全部熄掉...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
必須考慮婚宴的地點
如果是在台北, 可能就是飯店舉行了
否則要找到大場地, 恐怕不容易
但是, 在中南部
為了講究熱鬧的氣氛
瓣桌倒是ㄧ個不錯的選擇啊

狀態︰ 離線
有錢,再哪裡就行。
有錢,再哪裡都浪漫。
有錢,再哪裡都有面子。

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
我的看法也是【歡喜就好】只要雙方(或含家長們)溝通好,同意就好啦!
不過,通常,男人比較死要面子(我也是啦!),都會選擇在大型餐廳或飯店宴客,要不然就是外燴筵席。
女孩子,會較注重《情調,浪漫,氣氛》最愛的應該是教堂吧?!
如果宗教信仰不是基督教  天主教的話,應該就不會再教堂舉行婚禮。
總之,結婚只是《儀式》到哪都好,最重要的是婚後未來的一切!~~祝白頭到老喔!~~
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
戶外不太好吧
遇到刮風下雨不就慘了
天氣熱~不好
天氣冷~也不好
要遇到適合的天氣~~真的是很難
所以我會選擇飯店
可以比較安心
其實現在飯店的花招也很多
你們可以多比較幾家看看
每一家都有不同處喔
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
戶外那種綠地藍天配白紗的婚禮
的確給它浪漫啦
捨棄餐廳的喧嘩與俗麗
相信是每一個新娘子心中的最愛
但! 刮風下雨就慘囉
建議樓主可以考慮找一下婚禮設計公司
為了一輩子一次的婚禮
多點專業的意見也是不錯的噜
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
本省藉的長輩比較喜歡用流水席,但是餐廳對年輕人來說比較有氣氛!
我個人是比較喜歡餐廳啦!當然,預算更高的話建議是用飯店更氣派!

狀態︰ 離線
費用不同~感覺也會不一樣吧!

我覺得在戶外比較浪漫

在餐廳則是走典雅風格

若是我會選擇戶外~
走比較浪漫的風格

但若是天氣不佳~
還是有個雨天備案比較好~
手邊的幸福 + 7 感謝參予婚姻資訊區回覆主題,加倍給分!

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部