SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chieney
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼那麼多女生嚮往在教堂結婚.. [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
...
教堂多半都是因為簡單大方~
出了教堂的門~
又會有很多花瓣從天而降~
又有丟捧花的喜悅~
可能就是因為這樣~
所以讓女生憧憬吧~

外加現在推出的結婚勝地~
大多都是提供教堂居多~
這也是讓大多數女生喜歡的原因~
又可以度蜜月~
也可以辦一個浪漫的婚禮~
綜合以上的理由~
要不喜歡也很難啦~

不過...
因為中式的太麻煩了~
西式的反而簡單很多~
這也是會洗喜歡的原因之一吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
教堂
就是浪漫呀!

女生~通常都很嚮往浪漫
男生~實際派~通常都認為不切實際
或許是被時下的電視電影所影響吧

感覺在教堂結婚就能幸福一輩子

女生喜歡浪漫

女生喜歡被呵護的感覺~

更何況是終生大事~也許一生就這麼一次

當然要盛大又浪漫的婚禮囉
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

屌國無雙 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在教堂結婚喔, 我真的只是覺得       ---- 電影看太多----
方塊酥好吃 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

浮起來是為了下一次的潛下去

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婚姻區戀曲2009回覆高手
我覺得不只是電影阿或是浪漫情愫所影響吧~
應該還有個原因~是優越感吧~
當你看著你的姐妹都是舉行傳統婚禮~
在餐廳阿大馬路邊就宴客慶祝~
自然想要點不一樣的~
而且台灣的可稱為教堂的地方雖然很多~
可是~都已經決定要在教堂舉行婚禮~
當然又會找間他心目中婚禮教堂的首選~
所以~真的能在教堂舉行婚禮的人~
算是真的很令人羨慕呢~
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 [color=Teal]感謝參加"戀曲2009回覆高手 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為宗教信仰關係,很少有機會參加只有參加過一次,只是儀式不同地點不同,儀式(傳統:舉香告知祖先,西式聖歌祝福)其它儀式交換戒只,傳統吃喝甜湯,茶,西式有吃一塊小小福餅乾,而以其它沒啥不同,只是信仰不同,現今社會同一天男女雙方各舉辦一場儀式只要雙方同意,良時許可,在眾人祝福下完成婚禮就圓滿,新人開心,双方家長及親朋好友高興,濃濃祝福就圓圓滿滿.個人淺建謝謝.
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想就是想要浪漫的感覺吧
而且不只是女生
我也蠻嚮往的^^

就算在飯店請客
其實可以布置一個漂亮的小亭子
舉行證婚儀式後再入座用餐
也蠻不錯的喔
有很多的場佈公司都可以做得到喔~!!
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
婚姻區戀曲2009回覆高手
一生一次的大事有白馬王子與白雪公主般的婚禮  
是每位女生的憧憬
教堂結婚神聖莊嚴  
與心愛的人攜手走進教堂有紅地毯 週遭佈滿鮮花
接受眾人的祝福 哇多浪漫 夢幻又浪漫 女生能不嚮往嗎
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參加"戀曲2009回覆高 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部