SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼那麼多女生嚮往在教堂結婚.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我的未過門老婆~還有以前的女朋友們~幾乎沒有一個不想在教堂結婚的
到底有什麼樣的魔力]?
還是說外國電影看太多~

女性大大們可以說一下嗎..為何那麼嚮往在教堂結婚~
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 3 開版大方送!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

臺灣絕不是中國的一部份! ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我雖然不是女的,不過我可以回答你.....

很簡單,原因只有兩個字而已.....

浪    漫

這是最主要的原因,也是唯一的原因

《 本帖最後由 emm386 於 2008-9-3 15:54 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

>>----膝蓋---->

狀態︰ 離線
教堂哦!我想那是被電影所影響的吧!不過那比較適合歐式的婚禮吧!

狀態︰ 離線
那是因為現代人受到西方文化的影響,而且教堂的婚禮也比較另類及新鮮,最重要的是簡單隆重,不會像傳統婚禮比較多人意見的參雜,反而會讓結婚雙方可能會鬧得不愉快,所以現在的女生才會喜歡教堂婚禮而且費用應該也會比較省。
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我想應該是資訊社會的後遺症吧??
一方面是受到電視劇唯美感覺的影響
二方面應該是宗教信仰的關係吧??

狀態︰ 離線
結婚只不過是昭告天下{他(她)從今天起就是我的人了},浮不浮華奢不奢侈差異性不大,有錢就有錢沒錢做太多也無用.如果原本另一半就是信天主或基督教,教堂完成婚禮是理所當然,儀式也不過是一個見證而已,如過是信"祂教"何必大張旗鼓文不對題.
不過說實在的誰來見證都一樣,最好是找情敵來見證才是了得.告訴她這支傢伙從今天起我在用,告訴他從現在起這塊田以後都是你在犁田,越雷池小心我告你,結婚證書不過是張起訴書而已,婚姻維持靠自己,誰說教堂結婚就不會有外遇跟離婚.
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 在線上
為什麼哦

因為浪漫阿

也因為感覺很棒也有歐美風吧?

女生穿婚紗超美的!!

也有可能電視劇情的那種嚮往拉= =!!

紫金狂龍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
女生夢想中的婚禮要辦在教堂裡,是因為希望老公有「較長」----->請用台語念!
哈哈哈∼∼∼諧音......
好冷喔!

狀態︰ 離線
大多都是為了
電影裡浪漫的情結吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部