SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 認為最好用的釣餌 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟很喜歡釣蝦,休息無聊就常釣,我小舅是開釣蝦場的,所以各式各樣的釣餌都看過
不管是天然的還是純手工加工過的,大部份都試過了
但只有一種餌,不管你再哪個釣蝦場,一放下去一定狂咬
我们真的有做過實驗的,別人坐到快睡著,但就看我們一放下去~給牠嘻弄一下,浮鑣就潛水去了
然後看你ㄧ直把蝦朋友都拉~拉~拉~進來,睡覺的人也醒了,要去尿尿的也走過來了(啤酒喝太多)
年輕人~看你们很會釣喔,是用什麼餌~依照慣例就會拿幾條給他試試
效果都不錯~講一推~那一條一條的就是海蟲
用活的而不是死的,剪成一小段一小段,牠得味道真得有點不好,又會黏黏的,千萬別這時講手機,不然~~~~~
其實很少看到人用活海蟲釣,但用過都說好~試過都說棒~~但還是請你自己試試看囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在不是很多釣蝦場 就直接提供海蟲了嗎

狀態︰ 離線
應該每個蝦場不同吧
新竹竹南桃園我都釣過
學費也繳了不少 但是每個場愛吃的餌
都不同  釣蝦最主要還是要會逗蝦  
不然還是打龜的份

狀態︰ 離線
海蟲 好用喔 晚點來去 試試看

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
海蟲我也用過...
會咬沒錯...
不過我還有加鰻粉.....
最近為了乾淨.....
幾乎都用蝦米而已......
偶而偷偷用一下鱔魚蛋...
當蝦子會咬時用啥料都會咬..
不咬時說實話只能用拖勾....

狀態︰ 離線
個人認為腥味越重   鉤起來的機率就越高

釣蝦子賭的還是運氣跟勾子

狀態︰ 離線
我今天又去竹北釣,應該是新開張沒多久~在168吃到飽的正對面
都是蝦母,我還是用海蟲~還是挺會咬的,但還是要戲弄一下
隔壁用小活蝦~吃餌的感覺也還好,也是問我用什麼餌
二小時三十八隻可愛的小蝦母喔

狀態︰ 離線
原帖由 may168 於 2008-9-6 05:40 發表
我今天又去竹北釣,應該是新開張沒多久~在168吃到飽的正對面
都是蝦母,我還是用海蟲~還是挺會咬的,但還是要戲弄一下
隔壁用小活蝦~吃餌的感覺也還好,也是問我用什麼餌
二小時三十八隻可愛的小蝦母喔

在竹北哦,而且離娘家不遠,下次有回娘家要去這一家試試.
為惡,禍雖未至,福己遠離..
為善,福雖未至,禍己遠離..

狀態︰ 離線
原帖由 青蘋果 於 2008-9-5 23:56 發表
個人認為腥味越重   鉤起來的機率就越高

釣蝦子賭的還是運氣跟勾子

我同意這位大大說法

真的腥味越重  蝦子都很會上鉤

狀態︰ 離線
論腥味行阿丁應該夠腥的了
不知道用行阿丁釣如何
有哪為大大世過呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部