SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 09.07的漁獲[還是東石] [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一樣是天未亮就到釣場˙一樣三個老前輩又是杵在那裡了!
還是那句老話[三位大仔!當時稿威!]
這三個無賴˙喔!不是啦!
是三個仙輩![姆啦!挽督啊稿啦!]
我第一直覺[吝侯爛]
三隻釣竿尾都還別著夜光棒[還會亮喔!]
唉!算了!就開始今天的釣遊!
天氣[港款耶樂]
水色[港款耶嘞]
三位前輩頻頻搖頭!
一個人都釣了四˙五十尾還在搖頭!
我想我因該˙或許˙可以˙去  死  了  算  了。
以上[]內請用台語!
以下是今天的漁獲!

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還是南部好隨便釣都有魚而且蠻大的在北部15公分的已算不小的魚

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
明哥!
東石已經快到西部了 ˙不算南部了!
我本身就住在南部 !
要跑那麼遠˙只因環境好!

狀態︰ 離線
哇你們那邊的魚好象很好釣的呢

《 本帖最後由 loong 於 2008-9-7 23:12 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2008-9-7 19:19 發表
一樣是天未亮就到釣場˙一樣三個老前輩又是杵在那裡了!
還是那句老話
這三個無賴˙喔!不是啦!
是三個仙輩!
我第一直覺
三隻釣竿尾都還別著夜光棒
唉!算了!就開始今天的釣遊!
天氣
水色
三位前輩頻 ...

三位前輩頻頻搖頭!
我想我因該˙或許˙可以˙去  死  了  算  了

大哥.您這種成績還想去死喔!

這樣的話那我可能早成了孤魂野鬼了喔!

光看您那黑黑的體型和數量就很羨慕嘞.

釣輸那三位歐基桑沒關係.再加油.

相信有一天您的漁獲會比她們多的.

釣技也會比他們更好的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
大大你是在東石的哪釣的?漁獲不錯喔!!羨慕耶!改天帶我去!!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 nk4n1 於 2008-9-8 13:21 發表

三位前輩頻頻搖頭!
我想我因該˙或許˙可以˙去  死  了  算  了

大哥.您這種成績還想去死喔!

這樣的話那我可能早成了孤魂野鬼了喔!

光看您那黑黑的體型和數量就 ...

對它們而言˙沒有爆桶的成績就算差!
它們的冰箱˙兩個20L˙一個24L而小弟只是12L!
真是拿[那個]去比雞腿!
小弟就是被那三隻老狐狸帶往東石釣魚的!
不過真得從它們身上學到很多東西
最主要是從釣法˙潮汐˙什麼魚該在什麼地點!
偎˙先申明不是叫你四處去問老一輩的釣友[威˙魚要怎麼釣?]
而是多聽˙多聞˙多去釣!找出適合的釣法與釣點!
加油!共勉之。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2008-9-8 15:48 發表
不錯了   我最近都沒釣到大魚= ="

算起來你比我好多了~~~  呵呵

加油下次會更好喔~~

寒大!
不會吧?昨天才遇到一個東石在地的˙但他在永康工作!
它跟我說他常去四草橋下釣˙我回他˙我怕玻璃被敲!
它又說南˙北堤與秋茂園最進也不錯˙我說肉粽太高˙我怕摔死!
它無言

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 CK292196 於 2008-9-8 17:44 發表
大大你是在東石的哪釣的?漁獲不錯喔!!羨慕耶!改天帶我去!!

有興趣大家可以研究˙交流一下!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部