SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 紅樓一個很大的BUG [複製連結]

狀態︰ 離線
當初紅樓出現時明明是一座海上的島

後來任劍誰進入步穹青巒通過石門
到了一堆嬰兒屍體的地方
照理說整個區域都在島上

可是任劍誰跟不二做是在陸地上某處決鬥
待朱武砍斷神柱大地震後
地層塌陷後
任劍誰才不知情的走到一堆嬰兒屍體的地方
從這點來說地里位置完全不合阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
大概是海底隧道吧,步穹青巒可能是島上直通中原的密道

狀態︰ 離線
唉唷~~ 大大看得可真是仔細耶...
不過...二樓大大此言也不無可能.. 海島也有密道可以直通陸地的呀...
不然~~ 好像也沒有印像有可以搭船的地方說...
呵呵~~ 劍閣的來賓個個武功高超.. 來無影去無蹤~~
還有啊~~倘若屍身全數丟棄在島上.那不就阿飄滿島.... 那此島可得改名了....
劍閣...又怎喚紅樓劍閣呢.....
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
當初地獄島被四非凡人破壞機關"靠岸"後
鬼夜母欲找聖閻羅結盟時
也是不合理地採用搭船的方式前往地獄島
後來犬若丸還在船上激戰造成火燒船
這也是一個BUG

所以說:
霹靂不合理的小細節很多
看過就好...
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
海底隧道 ..

個人想法@@

狀態︰ 離線
"這跟露城城主是朱武,火焰魔城主也是朱武,火城噴火打露城,朱武(朱聞蒼日)守得爽歪歪是一樣的道理"   誰能告訴我這段到底在演啥,自己打自己嗎!?  = ="

狀態︰ 離線
紅樓是出來亂的劇情真亂來

狀態︰ 離線
大大說的對   小弟也有注意到

劍閣一開始的出場方式  是由一堆劍組成一座海上孤島

又  劍閣四面環海   照理說  任劍誰在怎麼走  也不可能走到大陸去把...

哪到在一開始組成時(一堆劍在組劍閣時)   就連  連接大陸的通道都設好了!?

這...  有點不合理把...    (編劇果真無敵!!)

昨晚   小弟看到第41集

最後一幕   樓無痕準備對怨姬AND四妹出手

讓我有點傻眼

感覺紅樓劍閣   不出10集應該就被滅了...
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
原帖由 空子 於 2008-9-8 02:45 發表
"這跟露城城主是朱武,火焰魔城主也是朱武,火城噴火打露城,朱武(朱聞蒼日)守得爽歪歪是一樣的道理"   誰能告訴我這段到底在演啥,自己打自己嗎!?  = ="

大大不說我也沒想到耶.說的也很對.到現在我也搞不懂是作啥的
或許應該是
棄天帝:不孝子.出去玩還知道要回來啊!!還帶幫手回來.你以為我就不敢動你了嗎
然後一道氣功打過去
蕭中劍化解氣功
朱武:笨老子打不到..哈哈哈

狀態︰ 離線
大大太挑了.只是海景不好拍吧.所以省略吧.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部