SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 無極寒冰=冰母?? [複製連結]

狀態︰ 離線
當初不二做跑去傲峰取無極寒冰時
宵對他說傲峰看的到的都是無極寒冰....
那現在又搞出了冰母失踪記
不二做不會這麼行吧...選中了一百零一塊的
無極寒冰吧...就是那塊傳說中的"冰母"吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是拜江山去找宵拿的......<回音>
別忘了那根棒棒糖......

現在最大的可能就是史波浪的冰劍是冰母,
真的的話,只能說隨便拆一塊冰也能拆到中心
是冰母的冰,好扯......

《 本帖最後由 黑眼熊 於 2008-9-8 22:55 編輯 》
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
布布的劇情不是常有這類巧合嗎
像是柳生劍影到中原第一個挑戰的對象就是東宮神壐
競天宗為除柳生劍影找上西門寒照
西門寒照找到柳生劍影時正巧遇到東宮神壐
而東宮神壐又很像西門寒照的好友牧野
加上後來跟紅樓有關的事件
不也一堆巧合嗎
凡冈故事情節刻情不都是如此嗎
習慣就好啦
這樣才有戲看咩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大你門認真在看喔是拜江山魔界卒

狀態︰ 離線
我比較懷疑是史波浪撿到的人型項鍊...
造化弄神一說出要找冰母...馬上就有史波浪撿到一個項鍊(還是在河邊)...
有那麼巧喔...那就奇了....

狀態︰ 離線

回覆 #1 suesan 的帖子

前面不是  史波浪 拿那把冰劍出來玩

玩到一半不是有 影子在耍招示..

我覺得那把就是冰母了~

狀態︰ 離線
那把冰劍就是冰母沒錯  大家也看到最新的吧   不過史波浪在舞劍時在腦中有出現一些影子  也說明了  冰母的劇情還沒有結束  也許還會有後續發展

狀態︰ 離線
以前的傲峰可不是人人都上的去的,而今拜江山這個魔界的卒啊,居然也可以登上傲峰取無極寒冰,太扯

狀態︰ 離線
造化弄神已經將冰劍送回...
冰也恢復結凍....
證明真的是冰母.....
只是...真的是也太巧了吧....
= ="
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部