SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 大台北」太平山仁澤溫泉(加分活動) [複製連結]

狀態︰ 離線
太平山~從台北出發過去時間已經大大節省囉~
當時和一群朋友來個宜蘭二日遊~其中包括仁山苗圃(泡茶吃零食)~新寮瀑布~羅東夜市~太平山泡湯去~
在第二天起個大早~直接從羅東往三星出發~然後就踏上往太平山的途中囉~
因為早點出門人少車少~泡溫泉時也少人囉~
開大概一個小時左右車子到達了太平山~~跟泡湯去囉~~
那邊的溫泉水~只能說~真是棒呀~
手一摸感覺就像肥皂水~~因為整個手都是滑滑的~當然囉~水是乾淨啦~
而且早點出發早點到達~然後先在附近的一個短短步道走一走路~花個數十分鐘悠閒的晃一晃~再去泡湯~
在溫泉池中~都只有我們自己這群人而已~
等我們泡到高興要離開時~才開始人潮出現跟湧進~
有種享受自家泡湯的感覺~沒有外人干擾~
那邊的設施分為三類~兩人的小湯屋~男女分開的裸湯~還有大眾池(穿泳裝的)
當然囉~泡完湯就回家多沒意思呀~
我們還自備登山快速爐~就在煮蛋區~煮起麵囉~韓式泡菜當湯頭~再加麵加青菜~
(本來還有異想天開的想法~讓煮蛋的溫泉水來隔水加熱煮麵~ㄟ~~基本上~只能當成幻想~因為根本沒工具~而且水會不會滾不知道啦~雖然溫泉水是滾的啦)
在吃飽後再晃一晃~下山準備回家囉~~因為是星期天~所以~就繞東北角~順便晚餐吃海產去~

好像火燒山似的~一堆白煙~~那是因為天氣有點小冷再加上溫泉的水氣產生的蒸氣囉~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 10 + 10 感謝您參加活動^^

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大分享的經驗卻實值得參考

聽說每天下午山里都會起濃霧

不利於看清道路

是不是真的啊
lin750102 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小弟前兩年去過
可惜沒泡溫泉
因為老婆那個來了
真可惜
不過當晚住太平山莊
第二天一早驅車到翠峰湖
一路上沒甚麼車
風景真是美阿
回程再坐蹦蹦車走步道
對了~前一晚在太平山莊餐廳用餐
面對整個山嵐雲霧變化真是美啊
晚上睡覺房間還要開暖氣
因為山上真是滿冷的
看外面的大溫度計只有5度而已!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Plus1 於 2008-12-26 01:43 發表
大大分享的經驗卻實值得參考

聽說每天下午山里都會起濃霧

不利於看清道路

是不是真的啊

是真的
開車上山要小心一點
我上次去都在濃霧中慢慢開
我有些圖檔還爲掛掉
之前拍的可以看一下
那裡溫度比平地在少10度

點我進入-太平山
Stupid!

狀態︰ 離線
好久沒泡溫泉啦~找個機會去一趟試看看

狀態︰ 離線
是宜蘭的太平山還是台中的

狀態︰ 離線
現在正是泡湯的好時候
剛好下點小雨氣氛很好喔

狀態︰ 離線
沒錯。那裡真是美。原來那一大堆煙是水氣。害我嚇到還想說是怎麼了。

狀態︰ 離線

回覆 #1 wrffish 的帖子

是否會起霧要看季節看天氣

不要以為夏天就不會起霧
我往往都是在夏季遇到午後的濃霧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 10:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部