SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 又有人出來領便當了~3 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天跟在布袋戲上班的朋友聯絡上了.當然!要跟他套一些消息.結果!讓我大吃一驚.好消息是黑白雙少陣亡的劇情改了.只是被咬到而已.可是..可是..風之痕被地獄魔犬咬死了洛子商因為代替憶秋年的位置.所以就跟風之痕一起去下棋了.這是什麼爛劇情啊.我的風之痕...

另外!棄天帝為什麼有黑白兩尊.就跟一步蓮華與襲滅天來的關係一樣.就是善體與惡體!棄天帝的造型是根據日本人行SD娃娃
棄天帝神州三有一幕動畫.他騰空飛起白翼變黑羽的那幕.個人覺得有像之前一部卡通片數碼寶貝的神聖天使獸.最後~~~~~~棄天帝出場.自己第一次動手解決的人物是赭衫軍.赭衫軍之死帶出六弦之首-蒼的出場.三先天確定有出場圍毆棄天帝.結果也不是對手!!目前知道的就是這些.有新的劇情我會再上來告知各位大大!

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2008-9-12 14:45 編輯 》

狀態︰ 離線
           大大  說的這些有人說過  不過都有點........(假)

雙少又沒什麼用  出來只有  找死  吧         

狀態︰ 離線
對ㄚ!!!
黑白雙少的等級差太多了!!!

這兩個有死沒死還不都一樣!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -1 布區禁注音文

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
棄天帝的出現
表示所有人的等級都要降級
所以赭衫軍.蒼與三先天等都不是他的對手
但世上一物克一物
等素還真與一頁書來共商對策
棄天帝就得去領便當了

狀態︰ 離線
大大辛苦了

要套到一謝劇情內幕  很不簡單的~

但  說真的   風之痕  的修為應該比黑白雙少高太多了把

洛子商  的修為也不下於黑白    為何死的卻是風AND洛

這有點怪怪的說...

假如劇情真如大大所說的走向一致

那就真的有點悶了~

狀態︰ 離線
布區禁止張貼天空部落格的影片和圖,除非大大有經原創或偶主許可  -鈴蘭-

本人沒有注意到.謝謝您的指正.下次!我會注意這些細節.非常的對不起.

狀態︰ 離線

回覆 #2 劍君十二 的帖子

這位大大我也不能接受這樣的劇情.不過!我說的這些已經是完成版了.修改的機率不大了.請您繼續看下去了!

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線
黑衣不是在跟媽媽一起吃便當嗎.
怎麼出來餵狗了.
是家庭不溫暖還是被家暴了...疑問啊!!

狀態︰ 離線

回覆 #5 MEL555 的帖子

為啥掛的不是黑白雙少而是風大跟小洛...原因很簡單...
因為憶老每晚老是找編劇大大~說他太無聊了...想聊天...謀狼...想泡茶...謀狼...有點不爽!!
編劇大大受不了他每晚的疲勞轟炸~於是說那黑白雙少下去陪你好了!!
這時...................憶老舉起他的手刀...用力的往編劇大大頭上喀勒去!!
說道:你頭殼是壞掉了嗎? 我跟他們很熟嗎??  麻煩把我徒兒跟那個少了我就鬱卒的跟柳丁<<為啥是我Orz>>似的風小弟送下來陪我還差不多!!  你不照辦的話我就每天纏你纏到讓你的眼圈比團團跟圓圓的眼圈還黑!!
編劇:....
於是....就如版大所探聽來的消息這樣了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這麼可以這樣 我的風之痕跟洛子商阿

為什麼棄天帝一出來 正道的就死一堆

連三先天也不是對手..這是怎樣阿

真想衝去霹靂把編劇狠狠的揍一頓

《 本帖最後由 t091033405 於 2008-9-12 16:52 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部