SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狂煉
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 悍馬的來龍去脈 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟只有當兵時開過悍馬車~

不過車況的好壞真的很重要~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
悍馬.看上去就是強悍勇猛給人一種征服感.

狀態︰ 離線
給我的印象是就算在馬路上橫衝直撞都不會被攔 下來...千萬別酒駕開悍馬啊...XD

狀態︰ 離線
美國這裡賣和馬H1要14萬美元,超貴的而且現在已經停產了

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 直昇機 於 2008-9-14 23:32 發表
悍馬車有一種中國的變種叫什麼「猛士」型的,不知和悍馬比起來,性能差異在哪裏?

中國的仿悍馬車型還頗多
性能據說相當優異
但是如果城市戰應該會跟悍馬一樣爛吧

狀態︰ 離線
嗯悍馬車真的很好看-尤其軍用的但新悍馬比較注重舒適

狀態︰ 離線
當兵也開過悍馬  當做營區TAXI在跑  只是那時好多輛的輪胎都已磨成光頭胎了  開不出營區大門呀  憲兵會抓喔

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
當兵的時候連長剛好有一台..

= = 不過性能很濫 維修 缺料

啥都迷有~好車有用嗎?

狀態︰ 離線

海陸3個6梯

我不向陸軍有機修士自己的車要自己修我下部隊接捍馬真的很可憐我那台車幾乎我自己一個人全部換新
換新之後我裝2手賽車椅音響結果下恆春一路狂飆好爽後來演習的時候
靠好死不死司令的車壞了我被裁判官調去載司令
害我把音響跟線路都猜調我的心想真雖我的車真是滿車梅花加星星
下兩棲的基地也好死不死馬的兩頓半全拋錨在海中
還要我們開車去拖水都淹到我的車子裡面來
有一次我們營長死愛面子送來6台悍馬沒輪胎沒水冷沒引型還有兩台等於只有車體要
在高裝檢那天趕出來害我們幾乎好像睡再高保場一樣
田中自己打完還要出差跟陸軍564旅當1連的連長車結果車太好4位連長一起上車我的車在跑
雖然都是載梅花但都很爽也有很多福利有也晚上去小吃部的等等
你有看過兩個旅那麼多人立正站好被裁判官罵的畫面而我做在車上看著他們被罵
我們連的看到心中幹的要死(回部隊被照顧到慘)苦不堪言

狀態︰ 離線
當兵時剛好有悍馬車撥入,還有發教學錄影帶呢,悍馬車整台可以開進泥漿裡,對它的性能真是頗為吃驚,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部