SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: az102633
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 楓之谷。。。被盜...我不會心痛啦!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我煉到120等後不久就被到了之前被到了10幾20次所以不會心痛了我還把遊戲三掉了

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
玩楓谷沒有被盜
就不是楓谷了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
節哀吧,
濫橘子代言的遊戲沒幾個可玩的

狀態︰ 離線
原帖由 t091033405 於 2008-12-2 22:51 發表
摁....我 黑騎  121冰槍被盜 20力上衣被盜 14褐手也被盜....
14敏鞋 也被盜 .... 反正 我的頂裝 都被盜就是了  
不過 還好我倉庫還有6 70億 又足夠我買神裝 不過 有點不想回去完了 唉~~
楓谷就這樣 盜帳盜帳盜 ...

反正也是外掛出來的啊=   =
你說的 的確都是神裝
不過是神到 讓人懷疑的裝備-.-

狀態︰ 離線
我被到的東西現在算起來2e楓幣吧(我那時只有2轉)
後來跟同學們重玩(還是只有二轉)
有人寄外掛給我
才發現
以前練那麼勤那麼辛苦是要死喔
所以要玩楓谷!!
不需要手練了
砸錢就好
砌心啦

狀態︰ 離線
話說小弟玩了2年還沒被盜過,也許是沒錢.沒點.沒裝,別人不屑盜吧XDD

狀態︰ 離線
我也有被盜過,而且不只一次,真的很誇張,所以我也看破了...

隨便給他盜吧,反正不玩了....

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
老實說橘子的遊戲能不花錢就別花
因為很危險不管任何遊戲
注意一點就好囉 手動練真的很累也很辛苦
但是到最後都很值得 不過被盜用 就真的很無奈了
橘子錢多被盜也會認為是你家的事情 打給客服隨便應付幾句打發你就好
這工作多好當?橘子我看在過幾年 人應該也消失的差不多
要等 就等他們倒吧 哪個遊戲不會被盜 只要值錢...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看破+1
每隻創每隻被盜
不知道是在被盜假的
每一次LV30左右就被光顧一次
練到最後乾脆不玩了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部